Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын магната Мердока раскритиковал политику ВВС

По мнению Джеймса Мердока, работа британской телерадиокомпании практически не учитывает интересы современного зрителя и мешает развитию других СМИ.

0
1303
29 августа 2009 20:32
Выступая в Эдинбурге на Международном телевизионном фестивале сын медиамагната Руперта Мердока и глава европейского и азиатского филиалов группы News Corporation Джеймс Мердок подверг критике политику британской телерадиокомпании ВВС, пишет The Telegraph. Он призвал компанию к реформированию политики, поскольку ее доминирование за счет поддержки государства в области теле- и радиовещания в Великобритании мешает развитию ее конкурентов.По словам Джеймса Мердока, масштабы деятельности ВВС представляют собой угрозу для других информационных агентств, а сама телекорпорация мало учитывает интересы потребителей. Кроме того, он назвал работу BBC Trust "безответственной", сославшись на тот случай, когда BBC Worldwide получила право приобрести контрольный пакет акций Lonely Planet. Мердок также намерен добиться отмены платы лицензионных отчислений ВВС.
Сын Мердока раскритиковал и политику ВВС относительно использования возможностей Google для получения большего процента от расходов на рекламу. В свою очередь председатель BBC Trust Майкл Лайонз заявил, что его подразделение по международному развитию существует с целью укрепления позиции ВВС от имени плательщиков лицензионного сбора. 24 августа News Corporation объявила о продаже подразделения Dow Jones Industrial Average (DJIA) и DJ Indexes. Одним из будущих владельцев последнего может стать компания MSCI Barra. Dow Jones был приобретен медиагруппой в 2007 году за 5,3 миллиарда долларов. Между тем, Мердок объявил о том, что воскресная веб-версия издания The Sunday Times станет с ноября этого года платным ресурсом с новым доменом Sundaytimes.co.uk.
Поделиться в соц. сетях: