Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы состоялся благотоворительный турнир среди детей-сирот

В нем приняли участие семь команд.

В Алматы состоялся благотоворительный турнир среди детей-сирот
Фото Алибека Оразбая.
В Алматы состоялся благотворительный турнир по футболу среди воспитанников детских домов и школ-интернатов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В прошедшем соревновании на одном из стадионов Алматы участвовали семь команд. К старту были допущены шесть команд, представлявшие детские дома и один коллектив, составленный из футболистов с проблемами слуха.

За матчами пристально следили ветераны футбола Диас Омаров, Вахид Масудов, Сергей Волгин и другие. По словам организаторов, они приметили нескольких футболистов, которые способны проявить себя в одной из футбольных академий.



"Мы хотели посвятить этот турнир чемпионату мира в России. Также это часть республиканского флеш-моба "Другой ты". Сегодня у нас играют сборные Бразилии, Англии, Германии, Португалии, Франции и так далее. Главное, чтобы у детей был прекрасный праздник", - отметил организатор турнира и руководитель молодежного блока Международной Ассоциации Исламского Бизнеса Руслан Идрисов.

По завершении турнира его участники получили памятные сувениры и экипировку. По заверениям организаторов, они планируют сделать соревнование традиционным и расширить его масштаб.





В материале использованы фотографии Алибека Оразбая
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
24 февраля
19:34
23 февраля
16:57
4 февраля
15:18
24 сентября 2019
11:33
7 сентября 2019
23:43
22 апреля 2018
21:35
1 июля 2014
11:39
11 февраля 2014
10:46