Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актобе НОК начнет строительство спортивных зон street workout

Самая большая площадка будет расположена около ТРЦ Mega-Aktobe.

В Актобе НОК начнет строительство спортивных зон street workout
Фото пресс-службы НОК
Национальный олимпийский комитет Казахстана планирует открыть специальные спортивные площадки для занятия спортом под открытым небом в регионах страны, сообщает пресс-служба НОК.

Первым из регионов был выбран город Актобе. Уже в ближайшее время там появятся спортивные зоны street workout. 

Данная работа ведется по поручению президента НОК Тимура Кулибаева. На днях представители комитета побывали в городе Актобе, где встретились с руководством города. В ходе встречи были выбраны места установки площадок.

Большая спортивная зона откроется возле ТРЦ Mega-Aktobe - в самой популярной и оживленной части областного центра. Другие площадки будут функционировать в районе вокзала и промышленной зоне.

Общая площадь спортивных зон составляет более 1 500 квадратных метров. Каждая зона включает в себя свыше 20 снарядов. Помимо стандартных перекладин и брусьев, площадки также будут оснащены специфичными для street workout "рукоходами", "кольцевыми рукоходами" и "змейками".

Главные цели - привлечение детей и молодежи к занятиям физической культурой, вклад в развитие массового спорта. Спортивные зоны на открытом воздухе уже зарекомендовали себя как отличная платформа для укрепления здоровья людей разных возрастов.

Напомним, что в начале июня НОК открыл две аналогичные площадки в Астане. По данным федерации street workout, на сегодняшний день этой урбан-культурой увлечены около 70 тысяч казахстанцев.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
24 февраля
19:34
23 февраля
16:57
4 февраля
15:18
24 сентября 2019
11:33
7 сентября 2019
23:43
22 апреля 2018
21:35
1 июля 2014
11:39
11 февраля 2014
10:46