Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ермахан Ибраимов и Ольга Шишигина провели мастер-класс в Караганде

Ассистировал олимпийским чемпионам боксер-тяжеловес Олег Маскаев.

Ермахан Ибраимов и Ольга Шишигина провели мастер-класс в Караганде
Ермахан Ибраимов и Ольга Шишигина. Фото Vesti.kz©
Олимпийские чемпионы Ермахан Ибраимов и Ольга Шишигина провели мастер-классы в одном из фитнесс-центров Караганды, передает корреспондент Vesti.kz.

Необычная тренировка прошла для посетителей карагандинского фитнесс-центра сети World Class, ставших вчера, 18 декабря, участниками открытого мастер-класса, проведенного мастерами своего дела, доказавшими свое превосходство и взойдя на высшие ступени пьедесталов мировых первенств.

Ольга Шишигина показала, как правильно работать на тренажерах при тренировке легкоатлетических упражнений, а Ермахан Ибраимов поделился навыками ударной техники. Стоит отметить, что при этом им ассистировал чемпион мира среди профессионалов боксер-тяжеловес Олег Маскаев.

"Сейчас мы проводим такие мастер-классы по всей стране, где открываются фитнесс-центры сети, - рассказывает Ольга Шишигина. - Подобные мероприятия проводятся и в спортивных школах. Но там уже все зависит от профиля. Если это лекгоатлетические школы, то меня все просят, чтобы я мастер-класс проводила на барьерах, с низкого старта. Ермахан, когда заходит в боксерские залы, учит правилам постановки удара, демонстрирует упражнения на груше. Если мы идем в другие виды спорта, то демонстрируем, как правильно делать ОФП, как правильно делать физику, как правильно загружать определенные части тела".

- Насколько хорошо, по Вашему мнению, для таких занятий подходят тренажерные залы, или все-же лучше преподнести уроки в легкоатлетических манежах?

- Когда идут спортивные манежи, то там идет работа больше на движения, то есть можно игры проводить -  размяться в футболе, волейболе, баскетболе. Потом дать небольшую нагрузку на тех же тренажерах, что тоже хорошо. Но сейчас мы работаем на тренажерах, и на движение особо не поработаешь, для этого нужно идти в другую секцию.











Фото Vesti.kz©

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
24 февраля 2020
19:34
23 февраля 2020
16:57
4 февраля 2020
15:18
24 сентября 2019
11:33
7 сентября 2019
23:43
22 апреля 2018
21:35
1 июля 2014
11:39
11 февраля 2014
10:46