Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ближайший уикенд на "Тур де Франс" обещает быть очень сложным - спортивный директор "Астаны"

Позади уже семь этапов супермногодневки.

Ближайший уикенд на "Тур де Франс" обещает быть очень сложным - спортивный директор "Астаны"
Фото: GettySport

Пелотон "Тур де Франс" провел очень непростой день на седьмом этапе, который отметился сильным боковым ветром на протяжении практически всей 168-километровой дистанции от старта в Мийо до финиша в Лаворе. Гонка взорвалась атаками практически сразу после начала, что спровоцировало образование эшелонов уже в самом начале гонки, сообщает официальный сайт велокоманды "Астана".

Гонщики столичной команды проехали очень хороший день, все время находясь в лидирующей группе и держа своего капитана Мигеля Анхеля Лопеса впереди. Примерно за 35 километров до финиша "Астана" большими силами вышла вперед, взвинтив скорость в группе и спровоцировав новые эшелоны.


"Мы прекрасно знали о ветровой обстановке сегодня, ожидалось, что где-то на финальных 40 километрах будет сильный боковой ветер. Так что мы планировали к этому моменту выйти вперед и нарастить скорость в группе в надежде, что кто-то из соперников отстанет. Вместе с другими командами нам удалось произвести хорошую селекцию в группе, а наши ребята проделали великолепную работу на Мигеля Анхеля Лопеса. День для нас сложился хорошо, ребята очень дружно отработали. Завтра мы доберемся до Пиренеев. И ближайший уикенд обещает быть очень сложным", - сказал спортивный директор "Астаны" Дмитрий Седун.

Бельгийский гонщик Ваут Ван Арт одержал победу на этапе, выиграв спринт из группы лидеров, в то время как Мигель Анхель Лопес без проблем финишировал в окружении шести товарищей по команде. Уго Уль стал лучшим из состава "Астаны" на финише, заняв 11-е место в спринте после нескольких часов напряженной работы впереди.

По итогам этапа Лопес поднялся на восьмое место в общем зачете, уступая лишь 13 секунд текущему лидеру гонки Адаму Йейтсу.

Добавим, что шестой этап выиграл казахстанец Алексей Луценко, завершивший свое соло убедительным финишем в одиночестве. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2012
12:31