Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" вернулся в десятку лидеров "Тур де Франс" после 14-го этапа

Сам этап он завершил десятым.

Капитан "Астаны" вернулся в десятку лидеров "Тур де Франс" после 14-го этапа
Якоб Фульсанг. Фото: велокоманда "Астана"
Французский велогонщик Жюлиан Алафилипп из команды Deceuninck-Quick-Step сохранил лидерство в генеральной классификации после 14-го этапа многодневки "Тур де Франс".

Алафилипп финишировал вторым, пропустив вперед соотечественника Тибо Пино из Groupama. Замкнул тройку лучших голландец Стивен Крейсвейк (Jumbo-Visma).

Лучшим из представителей "Астаны" стал капитан Якоб Фульсанг, замкнувший первую десятку с отставанием в 53 секунды. Этот результат позволил датчанину вернуться в десятку лидеров общего зачета и расположиться на восьмой строчке.

В генеральном зачете Алафилипп лидирует с результатом 56 часов, 11 минут и 29 секунд. Далее следуют британец Герайнт Томас (Ineos; +2 минуты и 2 секунды) и Стивен Крейсвейк (+2.14). Фульсанг проигрывает лидеру больше пяти минут.



Следующий этап состоится в воскресенье, 21 июля, а завершится многодневка 28-го числа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости