Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Луценко оказался лучшим из гонщиков "Астаны" на десятом этапе "Тур де Франс"

Аналогичное время и у Фульсанга.

Казахстанец Луценко оказался лучшим из гонщиков "Астаны" на десятом этапе "Тур де Франс"
Алексей Луценко. Фото: olympic.kz
Казахстанец Алексей Луценко показал лучший результат из гонщиков "Астаны" на десятом этапе супермногодневки "Тур де Франс", передает корреспондент Vesti.kz

Победителем же этапа протяженностью 217,5 километра стал бельгиец Воут ван Арт из Jumbo-Visma - четыре часа, 49 минут и 39 секунд. Аналогичное время показали итальянец Элиа Вивиани из Deceuninck-Quick Step и австралиец Калеб Юэн из Lotto Soudal, занявшие второе и третье места соответственно. 

На 50-й строчке этап закончил Луценко, а на 51-й - капитан "Астаны" Якоб Фульсанг. Казахстанец и датчанин отстали от Арта на одну минуту и 40 секунд. 



В генеральной классификации продолжает лидировать француз Жюлиан Алафилипп из Deceuninck-Quick Step - 43 часа, 27 минут и 15 секунд. На второе место поднялся британец Герейнт Томас из INEOS (отстает на одну минуту и 12 секунд), а на третье - его колумбийский партнер по команде Иган Арли Берналь (+1:16). 

Из ТОП-10 выпал Фульсанг (+3:22), который опустился на 16-е место. На три позиции упал и Луценко (+4:34), идущий теперь 24-м. 

16 июля на "Тур де Франс" будет днем отдыха. Супермногодневка финиширует 28 июля в Париже.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2012
12:31