Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Провели хорошую работу, и это доказали наши победы". Спортдиректор "Астаны" подвел итоги "Тур де Франс"

Он отметил сплоченность коллектива команды.

"Провели хорошую работу, и это доказали наши победы". Спортдиректор "Астаны" подвел итоги "Тур де Франс"
Фото с сайта astanaproteam.kz

Спортивный директор "Астаны" Дмитрий Фофонов назвал успешным выступление казахстанской велокоманды на "Тур де Франс-2018", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он отметил, что, несмотря на отсутствие капитана Якоба Фульсанга на итоговом подиуме, "Астана" выполнила многие свои задачи. 

"Команда выступила достаточно успешно. Многие планы мы выполнили. Мы отличились - выиграли два этапа. В командном зачете "Астана" заняла пятое место, наши гонщики атаковали в горах. В пелотоне не мы одни, участвовала 21 команда, и многие даже не побеждали. Коллектив у нас сплоченный, мы провели хорошую работу, и это доказали наши победы.

Немного не повезло нам в генеральной классификации с Якобом Фульсангом, который весь год подтверждал свое лидерство и все свои гонки либо выигрывал, либо заканчивал в тройке лидеров. Но это "Тур де Франс". Например, Винченцо Нибали после падения вообще сошел. А Фульсанг падал три раза на первой неделе. Мы надеялись, что он быстрее восстановится после падений. Но на первом горном этапе после этого он сразу проиграл четыре минуты, и после этого сложного этапа ему было тяжело вернуться на лидирующие позиции.

В общем команда, которую мы подобрали, наши датчане, наши новобранцы себя оправдывают. Казахстанец Дмитрий Груздев, который был в составе под равнинную часть гонки, проделал хорошую работу - на равнинных этапах защищал, на брусчатке, проехал командную гонку, где мы были всемером, так как потеряли Луиса Леона Санчеса. Санчес из-за травмы сошел уже на второй день соревнований, и это тоже большая потеря была.

Считаю, что после схода Груздева и Санчеса неполным составом из шести человек мы достаточно успешно выступили", - сказал Фофонов.

Напомним, Фульсанг завершил "Тур де Франс" на 12-м месте в генеральной классификации. При этом "Астана" стала пятой в командном зачете, победив на 14-м и 15-м этапах.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2012
12:31