Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возможно, я ехал со сломанным ребром". Капитан "Астаны" - об итогах "Тур де Франс" и задачах на "Вуэльту"

Казахстанский клуб стал пятым в командном зачете.

"Возможно, я ехал со сломанным ребром". Капитан "Астаны" - об итогах "Тур де Франс" и задачах на "Вуэльту"
Якоб Фульсанг. Фото с сайта bt.dk

Датский капитан "Астаны" Якоб Фульсанг подвел итоги "Тур де Франс" и назвал корреспонденту Vesti.kz причины, по которым занял не то место, которое планировал.

- Якоб, ты сказал в одном из интервью, что "Тур де Франс" сложился не так, как ты представлял. Почему?



- Потому что у меня были не такие хорошие ноги. Перед "Тур де Франс" я был в хорошей форме. Я стал вторым на "Туре Швейцарии" и верил, что и здесь буду бороться за место не подиуме или минимум за ТОП-5. Но по каким-то причинам ноги были не те.

- А падения несколько большую роль сыграли?

- Было несколько небольших падений. И они могут быть одной из причин моего результата. У меня бывали боли, возможно, я ехал со сломанным ребром. Нужно проанализировать, что в конце концов повлияло. Но я рад, что финишировал в Париже. Рад, что у "Астаны" победы на двух этапах - с этой точки зрения "Тур де Франс" сложился для команды удачно.



- Какие задачи будут стоять перед тобой на "Вуэльте", если войдешь в состав команды?

- Если я поеду на "Вуэльту", буду помогать Мигелю Анхелю Лопесу и Пельо Бильбао, а также готовить себя к чемпионату мира. Но это сегодня такие мысли. А сначала надо восстановиться. Если я буду в хорошей форме, конечно, поеду на "Вуэльту".



Напомним, Фульсанг завершил "Тур де Франс" на 12-м месте в генеральной классификации. При этом "Астана" стала пятой в командном зачете, победив на 14-м и 15-м этапах.

Велокоманда "Астана" входит в состав Президентского клуба "Астана" (генеральный партнер "АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Қазына").

 Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2012
12:31