Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я сделал все, что мог, но левая сторона тела отказывалась работать - Фульсанг о сходе с "Тур де Франс"

Гонщик признался, что был вынужден сдаться.

Я сделал все, что мог, но левая сторона тела отказывалась работать - Фульсанг о сходе с "Тур де Франс"
Якоб Фульсанг. Фото Vesti.kz

Один из лидеров "Астаны" на "Тур де Франс" Якоб Фульсанг рассказал о травме, из-за которой он не смог продолжить участие в "Большой петле". По словам датчанина, ему пришлось сдаться.

"Я сделал все, что мог, но вся левая сторона тела отказывалась работать. Не было никаких сил сохранять позицию в группе. Со старта скорость в группе была очень высокой, сразу пришлось перейти на посильный для себя ритм. Но перед последним подъемом мне пришлось сдаться. Очень жаль покидать "Тур де Франс" и команду, но ничего не поделаешь. Главное для меня теперь - это полностью восстановиться", - цитирует Фульсанга официальный сайт "Астаны".

Напомним, Фульсанг сошел с 13-го этапа, по итогам которого капитан "Астаны" Фабио Ару сохранил желтую майку лидера.

Поделиться в соц. сетях:
Новости