Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луценко показал лучший результат из гонщиков "Астаны" на четвертом этапе "Тур де Франс"

В общем зачете казахстанец идет на 11-м месте.

Луценко показал лучший результат из гонщиков "Астаны" на четвертом этапе "Тур де Франс"
Алексей Луценко. Фото пресс-службы "Астаны"
На веломногодневке "Тур де Франс" завершился четвертый этап, передает корреспондент Vesti.kz

На этот раз участники преодолели 207,5 километра от Мондорф-ле-Бена до Вителя. Победителем этапа стал француз Арно Демар из команды FDJ, который на финише опередил словацкого гонщика Bora-Hansgrohe Петера Сагана и норвежца Александра Кристоффа из Katusha-Alpecin.

Лучший результат из "Астаны" показал Алексей Луценко, финишировавший 21-м. На 25-м и 26-м местах закончили этап датчанин Якоб Фульсанг и итальянский капитан Фабио Ару. Замкнул первую сотню еще один датский гонщик "Астаны" Михаэль Вальгрен, а остальные представители казахстанской команды финишировали за пределами топ-100. 

В генеральной классификации лидирует британец Джерайнт Томас из Sky. Вторым идет Саган, а третьим - еще один британец из Sky Крис Фрум. Из гонщиков "Астаны" выше всех располагается Луценко, идущий 11-м. Его партнеры по команде занимают следующие позиции: Ару - 25-й, Фульсанг - 28-й, Вальгрен - 61-й, украинец Андрей Гривко - 66-й, итальянец Дарио Катальдо - 111-й, Андрей Зейц - 134-й, Дмитрий Груздев - 152-й, а Бахтияр Кожатаев - 176-й. 

Всего в "Тур де Франс" на данный момент участвуют 194 велогонщика. 5 июля на пятом этапе им предстоит проехать 160,5 километра от города Вителя до курорта Ла-Планш-де-Бель-Фий. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2012
12:31