Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще рано говорить, что "Астана" потеряла подиум на "Тур де Франс" - Винокуров

По словам генерального менеджера, команда также еще постарается выиграть этап.

Еще рано говорить, что "Астана" потеряла подиум на "Тур де Франс" - Винокуров
Александр Винокуров. Фото Vesti.kz©

Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров прокомментировал журналистам итоги 17-го этапа "Тур де Франс", после которого Фабио Ару поднялся на восьмое место в генеральной классификации, а также рассказал о задачах на оставшиеся дни супермногодневки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Сегодня был первый день Альп, мы атаковали. Был хороший день после дня отдыха, хотели проверить, как наши конкуренты отдохнули, ну и отправили двух человек в отрыв, - начал Винокуров. - Все видели впереди Алексея Луценко. Немного сложная была гора, конечно, но он показал, что может бороться, и отъезжал, прикрывал Кангерта. Потом ребята построились впереди и задали хороший темп.

Ару переместился на две позиции, видно было, что все соперники едут уже на лимите. Так что первый день в Альпах, я считаю, прошел неплохо для нас. Завтра еще сложный день, и два дня еще в горах.

- В разгаре третья неделя "Тур де Франс". Какой анализ можете сделать по прошедшим этапам в целом?

- Немного, конечно, жаль, что потеряли время на "разделке". Но для Ару это первый "Тур де Франс", и еще рано говорить, что "Астана" потеряла подиум. Будем бороться, команда мотивирована, видно, что у ребят еще есть силы. На "разделке" на 18-м этапе Фабио, конечно, настраивается показать свой лучший результат. Ну и мы еще не выиграли этап. В пятницу и субботу еще попробуем побороться за победу на этапе.

- Для Алексея Луценко "Тур де Франс" - это своего рода подготовка к Олимпийским играм. На Ваш взгляд, как выглядит казахстанский гонщик и не исчерпает ли он свои силы на этом "Туре"?

- Нет. Я буквально вчера разговаривал с ним, с массажистами, с докторами. Он хорошо восстанавливается, это радует. И по нему видно, что он выглядит свежо, не уставшим. Наоборот, это пойдет ему на пользу. "Разделку" он проедет потише, а на последних этапах где-то поможет нашему капитану Фабио. Это хорошая школа для него перед Олимпийскими играми, он сам рвется показать результат. Даже на 17-м этапе, когда мы думали, отправлять ли его в отрыв, он сам изъявил желание и попытался побороться там за победу на этапе. Но горы были сложные. К Рио у него будет время отдохнуть, и он подойдет в хорошей форме.

- Как бы Вы прокомментировали обсуждаемую всеми выходку Криса Фрума, который пробежал некоторое время без велосипеда и при этом сохранил желтую майку? Особенно, если вспомнить, что Винченцо Нибали был дисквалифицирован в прошлом году с "Вуэльты" за то, что подержался за машину после падения.

- Как всегда, двойные стандарты. К желтой майке было снисхождение. Да, мотоцикл остановился, но они же сами в него въехали, можно было объехать. Я считаю, эти полторы минуты можно было и оставить, как есть. Но организаторы посчитали иначе, надавили на судей, которые приняли решение. И потом еще Наиро Кинтана держался за мотоцикл, но никакой реакции не было, никакого наказания не было. Хоть и есть видеозапись. Скажем так, Винченцо тоже толкал машину (смеется). Как Кинтана сказал, что он толкал мотоцикл. Смешно, но факт остается фактом. Было, конечно, интересно смотреть, как Фрум бежит. В истории останется этот "номер".

- 18-й этап - это "разделка" в гору. Как Фабио к ней подходит?

- Там гора, конечно, не такая крутая, как на 17-м этапе последние пять километров. Но я думаю, ему подходит. Побороться за победу, конечно, будет сложно. А топ-5 вполне реально ему осилить. Его задача - приблизиться к основным соперникам. Мы уже увидели, что Вальверде попятился назад. С кем-то еще это тоже произойдет в ближайшие два-три дня. Надо будет Фабио хорошо настроиться и выполнить свою работу на сто процентов. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости