Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как я и обещал, мои кондиции растут - Нибали о десятом этапе "Тур де Франс"

Гонщик пытался побороться за победу.

Как я и обещал, мои кондиции растут - Нибали о десятом этапе "Тур де Франс"
Фото с сайта astanaproteam.kz

Итальянский велогонщик "Астаны" Винченцо Нибали прокомментировал итог десятого этапа "Тур де Франс", на котором он занял 14-е место, сообщается на сайте казахстанской велокоманды. Нибали выразил сожаление, что не смог побороться за победу до конца. 

"Очень жаль, что за 25 километров до финиша образовалась эта "дыра", в противном случае, возможно, на холмах перед финишем я бы попробовал атаковать.

Саган атаковал несколько раз, начиная с первого километра начальной горы, я последовал за ним и мы очень много боролись, чтобы заработать преимущество над пелотоном. Затем на вершине горы к нам присоединились еще десять гонщиков, и я подумал, это может быть хорошей возможностью. За 25 километров до финиша Саган внезапно атаковал, я был на колесе у Каммингса, который создал просвет, так как его товарищ по команде Боссон Хаген был в тот момент на колесе у Сагана.

Я незамедлительно обратился за помощью к другим участникам нашего отрыва, но, по всей видимости, ни у кого не осталось достаточно энергии, чтобы закрыть эту дыру. Поэтому я попытался атаковать сам и был довольно близко, чтобы добрать убежавших, но в нужный момент Саган атаковал вновь, и я уже не смог с этим ничего поделать.

В любом случае, как я и обещал, мои кондиции растут и я буду пробовать снова", - сказал Нибали.

Напомним, победу на десятом этапе в финальном спринте из небольшой группы одержал Майкл Мэтьюс из команды ORICA-BikeExchange. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости