Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мои кондиции продолжают расти, думаю, я буду пытаться еще - Нибали

Итальянец из "Астаны" был признан самым агрессивным гонщиком на 7 этапе "Тур де Франс".

Мои кондиции продолжают расти, думаю, я буду пытаться еще - Нибали
Винченцо Нибали. Фото Vesti.kz©

Лидер "Астаны" Винченцо Нибали прокомментировал седьмой этап "Тур де Франс", на котором он финишировал четвертым, а также получил награду как самый агрессивный гонщик, сообщает пресс-служба казахстанской велокоманды. 

"Я попробовал, я хотел попробовать и я сделал это. Когда я увидел атакующую желтую майку, я подумал, что это должен быть хороший отрыв, даже если туда было не так легко попасть… когда нас было там 29, я почувствовал себя комфортно.

Когда атаковал Каммингс, я подумал, что он может быть опасен ввиду борьбы за победу на этапе, поэтому я сохранял максимально возможный ритм на равнине и начал бороться с начала последней горы… Мы отставали всего на 20 секунд, на некоторых поворотах мы его видели, но я работал практически в одиночку, прилагая невероятные усилия, к сожалению, этого оказалось недостаточно.

В итоге награда "самого агрессивного гонщика" - это тоже награда. Мои кондиции продолжают расти, думаю, я буду пытаться еще", - сканал Нибали. 

Отметим, лучшим среди гонщиков "Астаны" в генеральной классификации является Фабио Ару, он занимает девятое место. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости