Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вуэльта" станет проверкой для менеджмента "Астаны" - Калетаев

Президент Федерации велоспорта прокомментировал выступление Нибали на "Тур де Франс".

"Вуэльта" станет проверкой для менеджмента "Астаны" - Калетаев
Александр Винокуров, Винченцо Нибали и Дархан Калетаев. Фото Vesti.kz

Президент Федерации велоспорта Казахстана Дархан Калетаев 19-й этап "Тур де Франс", который выиграл лидер "Астаны" Винченцо Нибали, провел в техничке команды, после чего в интервью журналистам не только поделился своими эмоциями, но и прокомментировал, с кого будет спрос, за то, что итальянский гонщик не станет победителем "Большой петли", сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Победа всегда сладкая. Особенно, если это победа, которую долго ждешь, - начал Калетаев. - Сегодня и команда и лидер очень хорошо отработали этап, тяжелый этап. Конечно, всегда хочется большего. Нибали отделяет больше минуты от третьего места. Завтра короткий этап, но там хорошая гора, посмотрим, как восстановится. В принципе, шансы есть войти в тройку. Задача минимум выполнена, этап взяли.

- Сегодня Вы ехали в техничке, какие эмоции испытывали, когда поняли, что Нибали возьмет этап?

- Это очень труднопередаваемая вещь, когда ты это видишь. Очень, кстати, тяжелая вещь.

- Вы в первый раз ехали в техничке?

- Нет, не в первый раз. Я на разделку ездил один раз. Очень тяжелая работа - и спортивных директоров, я сегодня видел, как все это происходит, как команды отдаются, как это все разрабатывается, кто, где, как стоит, как подача питания идет, кто какие задачи выполняет. То есть менеджмент сегодня четко отработал. Показал, по крайней мере, мне, как он работает (смеется).  В целом нужно всю команду поблагодарить за сегодняшний этап, хорошо отработали. И самое главное, это долгожданная победа для болельщиков "Астаны".

- Тем не менее, задачу максимум "Астана" на этом "Туре" не выполнила...

- Конечно, мы привыкли к большим победам "Астаны". От этого "Тура" и руководство Федерации, и "Астаны", и в целом все болельщики ждали победы. Но бывают неудачи, конечно. Сейчас можно по-разному объяснять это. Если анализировать всю гонку, я считаю, что по всему анализу, который проводили до гонки, и лидер и команда были готовы. И "Астана" не уступала по своей подготовке прошлогоднему составу. Все показывало, что Винченцо в норме, но это спорт. Еще впереди много Гранд-туров, на которых "Астана" будет побеждать. Главное - у нас есть кому побеждать.

- Теперь ставка на "Вуэльту"?

- Однозначно. Победа на "Вуэльте" - задача команды. И "Вуэльта" будет, скажем так, большим мерилом и неким оценочным этапом для менеджмента "Астаны".

-  Во время первой недели "Тур де Франс" Вы сказали, что, возможно, к "Астане"  будут применены определенные санкции, что директора спортивные, менеджеры будут наказаны. Что сегодня можете сказать?

- Давайте закончим "Тур". Мы обязательно проведем "разбор полетов". Я понимаю, что это спорт, я понимаю, что человеческие возможности ограниченны, но были созданы все условия для подготовки команды. Страна, спонсор, делают все возможное, чтобы "Астана" не испытывала никаких проблем.  Будем садиться со специалистами, с тем же Александром Винокуровым разговаривать. Мое личное мнение - Винченцо неправильно подвели к "Туру". Я это понял сразу на первой неделе. Он в целом не готов к данному "Туру". Это первое. Второе - на мой взгляд, менеджмент неправильно укомплектовал состав на этот "Тур".Возможно, нужно было брать кого-то из состава, который проехал "Джиро". Но это мое личное мнение, я могу ошибаться. Давайте закончим "Тур", потом будет разбираться. Два человека готовили этот "Тур" - это господин Шефер и господин Мартинелли. Спрос с них.

Напомним, лидер "Астаны" Винченцо Нибали выиграл 19-й этап "Тур де Франс" и поднялся на четвертое место в генеральной классификации. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2012
12:31