Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нибали попросил не акцентировать внимание на его неспособности снова выиграть "Тур де Франс"

Лидер "Астаны" прокомментировал свое выступление на "Большой петле".

Нибали попросил не акцентировать внимание на его неспособности снова выиграть "Тур де Франс"
Винченцо Нибали. Фото с сайта feltet.dk

Лидер "Астаны", победитель "Тур де Франс-2014" Винченцо Нибали в интервью "Евроспорту" перед стартом 13-го этапа супермногодневки отметил, что его физическая форма становится лучше, и он будет атаковать вне зависимости от того, что уже не сможет защитить желтую майку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Если быть до конца откровенным, на 12-м этапе я тоже не увидел того Нибали, каким я хотел быть на "Тур де Франс", того Нибали, которого хотят видеть болельщики и я, с учетом моей непростой подготовки по ходу сезона. Но вы сами видели, я до этого лишь выпадал. На 12-м этапе я долгое время держался в основной группе. Я понимал, что если пойду в атаку, это может быть рискованно, но я должен рисковать, учитывая мое положение в "генерале". В этом моя гонка, в этом мой стиль. И то, что мне хватило сил одному продержаться перед основной группой, хотя Sky здорово работал, тоже говорит о том, что я, безусловно, набираю форму перед третьей неделей. А она все-таки самая важная, не надо об этом забывать", - прокомментировал Нибали.

"Не нужно каждый раз акцентировать внимание на том, что я действующий победитель и не смогу защитить желтую майку прошлого года. Само участие в "Большой петле" - это большая честь для каждого спортсмена. Тем более, впереди еще много этапов, еще много горных этапов, я буду биться до конца, как и моя команда. У нас много вариантов. И я буду атаковать, можете не сомневаться. Я сделаю это, как только почувствую "свою ногу". Буду смотреть, как буду идти по этапу, но точно не пренебрегу своей возможностью. Бреши в обороне Фрума пока не видно, но я буду что-то делать, и Контадор будет что-то предпринимать так же, как остальные", - добавил Нибали.

Напомним, после 12-ти этапов Нибали занимает девятое место в генеральной классификации "Тур де Франс", уступая идущему первым Крису Фруму из Sky 7 минут и 47 секунд.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2012
12:31