Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фульсанг из "Астаны" стал вторым на "королевском горном" этапе "Тур де Франс"

Винченцо Нибали вошел в первую десятку в генеральной классификации.

Фульсанг из "Астаны" стал вторым на "королевском горном" этапе "Тур де Франс"
Фото с сайта cyclingquotes.com
Датский велогонщик Якоб Фульсанг, сменивший итальянца Винченцо Нибали в роли капитана казахстанской команды "Астана", стал вторым на "королевском горном" этапе многодневки "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победу на 12-м этапе "Большой петли" одержал испанец Хоаким Родригес из российской "Катюши". Замкнул первую тройку француз Ромен Барде из AG2R. Нибали финишировал 16-м.

В генеральной классификации лидерство удерживает британец Крис Фрум из команды Sky. Фульсанг благодаря этому успеху поднялся на 14-ю строчку, проигрываю лидеру 13,33 минуты. Нибали вошел в первую десятку, расположившись на девятой строчке с отставанием в 7 минут и 47 секунд.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2012
12:31