Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" потеряла еще одного велогонщика на "Тур де Франс"

На 11-м этапе супермногодневки сошел с гонки Рейн Таарамяэ, Нибали потерял одну позицию.

"Астана" потеряла еще одного велогонщика на "Тур де Франс"
Рейн Таарамяэ. Фото с сайта велокоманды "Астана"

Эстонский велогонщик "Астаны" Рейн Таарамяэ сошел с "Тур де Франс" во время 11-го этапа супермногодневки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Таарамяэ завершил выступление в "Большой петле" за 46 километров до финиша, всего протяженность горного этапа составляла 188 километров. Таким образом, "Астана" лишилась уже второго гонщика. Ранее Ларс Бом не смог стартовать на десятом этапе из-за высокой температуры.

Победу же на 11-м этапе одержал Рафал Майка из команды "Тинькофф-Саксо". Вслед за ним финишировали Даниэль Мартин из Team Cannondale-Garmin и Эмануэль Бухманн из Bora-Argon 18. Лучший результат среди гонщиков "Астаны" показал Танел Кангерт, он финишировал 22-м, отстав от победителя на 6 минут и 11 секунд. 23-е место и такое же время у Винченцо Нибали.  

Лидерство в генеральной классификации сохранил Крис Фрум из Sky, который на 11-м этапе стал девятым. Прошлогодний победитель "Тур де Франс" из "Астаны" Винченцо Нибали потерял одну позицию в общем зачете и теперь идет 11-м, проигрывая Фруму 7 минут и 47 секунд.

Напомним, перед 11-м этапом руководство "Астаны" решило сделать капитаном вместо Винченцо Нибали Якоба Фульсанга, он идет в генеральной классификации 18-м, отставая от обладателя желтой майки на 19 минут и 14 секунд.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2012
12:31