Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фульсанг будет капитаном "Астаны" на "Тур де Франс" вместо Нибали

Нибали после десяти этапов замыкает первую десятку, проигрывая обладателю желтой майки лидера почти семь минут.

Фульсанг будет капитаном "Астаны" на "Тур де Франс" вместо Нибали
Якоб Фульсанг. Фото с сайта dr.dk
Датский гонщик Якоб Фульсанг будет новым капитаном "Астаны" на многодневке "Тур де Франс" вместо итальянца Винченцо Нибали. Об этом заявил генеральный менеджер казахстанской велокоманды Александр Винокуров.

На десятом этапе "Большой петли" Нибали пересек финишную черту через четыре минуты 25 секунд после победителя Криса Фрума из команды Sky. В общем зачете гонщик "Астаны" замыкает десятку сильнейших, проигрывая Фруму почти семь минут. Фульсанг идет 13-м с отставанием в 8,41 минуты.

"У Нибали психологические проблемы, невозможно, чтобы у такого гонщика, как Винченцо, случился настолько плохой день. Он в хорошей форме, поэтому причина не в этом. Это спорт.

Мы постараемся вместо него поставить Якоба (Фульсанга). Он хорошо начал, мы дали ему свободу, чтобы он смог догнать Контадора и выиграть время.
 
Команда Sky произвела потрясающее впечатление своей силой, победой Фрума и еще одним призовым местом Порта. Кинтана тоже проехал невероятно.
 
До конца гонки еще две недели, но, конечно, в этом году мы уже не сможем бороться за победу на "Тур де Франс". Теперь мы должны добиться максимума, надеюсь, Якоб сможет выиграть этап", - цитирует Винокурова velolive.com.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2012
12:31