Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу завершить спортивную карьеру в "Астане" - Винченцо Нибали

По словам победителя "Тур де Франс-2014", все его успехи связаны с "Астаной" и он уходить не собирается.

Победитель "Тур де Франс-2014" Винченцо Нибали рассказал журналистам, почему он заинтересован в продолжении карьеры в "Астане", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Команда работала на максимуме усилий с первого этапа, и уже на следующем этапе мы получили подарок - выиграли его. Это знаменательная победа на этапе, которой руководил Шефер. И далее, мы старались показывать самое лучшее, от нас зависящее. Шли до конца", - поведал Нибали.

- Как встречали в Италии после победы?

- Конечно, это были два праздника - в Тоскане и Сицилии. Собралось много болельщиков, которые болели за нас на "Тур де Франс". Незабываем был проезд по Елисейским полям, когда мы командой проехали и отпраздновали успех.

- Какие у вас цели в дальнейшем?

- Я благодарен, что мне создали условия для победы на "Тур де Франс", но это только начало моей карьеры. Буду дальше работать - в этом году у меня старт на чемпионате мира. О тактических вариантах поговорим в конце сезона - буду защищать свой титул на "Тур де Франс". У меня действующий контракт до 2016 года, но я бы хотел завершить свою спортивную карьеру в "Астане", так как с ней связаны все мои успехи.

Напомним, Винчецо Нибали выиграл "Тур де Франс" с самым большим преимуществом за последние годы, а также первым выиграл четыре этапа "Тура" за последние 40 лет. Кроме того, капитан "Астаны" стал шестым гонщиком, который побеждал на трех Гран-турах. В активе итальянца по одной победе на "Вуэльте" (2010), "Джиро д’Италия" (2013) и "Тур де Франс" (2014).
Поделиться в соц. сетях:
Новости