Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вдруг опять? Когда и почему Казахстан оставался без еврокубков

В этом сезоне турниры могут отменить.

Вдруг опять? Когда и почему Казахстан оставался без еврокубков
Фото: ФК "Кайрат©"

Судьба еврокубков сезона-2020/21 из-за пандемии коронавируса пока остается неясной, кроме того, в настоящее время неизвестны сроки окончания текущего сезона. Завтра, 23 апреля, состоится заседание исполкома УЕФА, посвященное положению дел в европейских и национальных соревнованиях. Корреспондент Vesti.kz вспомнил, когда казахстанские клубы оказывались без евротурниров.

В сезоне-2004/05, через два года после вступления Казахстана в УЕФА, "Иртыш", "Тобол" и "Кайрат" не смогли принять участие в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА.


Генеральный секретариат и Комитет по проведению соревнований УЕФА не допустили представителей Казахстана на основании ходатайства Футбольного союза Казахстана. Причина санкций заключалась в несоответствии команд минимальным обязательным финансовым и инфраструктурным критериям лицензирования УЕФА.

В сезоне-2005/06 ситуация практически повторилась, с той лишь разницей, что "Кайрат" стал единственным представителем Казахстана в еврокубках. Алматинцы выступили в Лиге чемпионов. А "Тараз" и "Иртыш", которые должны были выступить в Кубке УЕФА, не смогли получить необходимые лицензии. Такая же участь коснулась костанайского "Тобола", не получившего допуск для игр в Кубке Интертото.

2020 год без матчей? Когда сборная Казахстана по футболу оставалась без игр

Напомним, в сезоне-2020/21 от Казахстана в еврокубках должны выступить "Астана", а также "Кайсар", "Кайрат" и "Ордабасы". Столичный клуб представлен в Лиге чемпионов, а остальные - в Лиге Европы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости