Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Действующий победитель Лиги чемпионов отстранен от футбола

Его поймали на ставках.

Действующий победитель Лиги чемпионов отстранен от футбола
Дэниэл Старридж. Фото: Reuters
Бывший нападающий "Ливерпуля" Дэниэл Старридж отстранен от любой деятельности, связанной с футболом до 17 июня 2020 года в связи с нарушением правил о ставках, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

В июле 2019 года FA признала футболиста виновным и дисквалифицировала его на шесть недель, четыре из которых являются условным сроком, а также оштрафовала на 75 тысяч фунтов.

Апелляционная комиссия организации пересмотрела решение и доказала два дополнительных эпизода нарушения правил, которые ранее были отклонены. Таким образом, наказание Старриджа было ужесточено. Помимо отстранения форвард будет обязан выплатить 150 тысяч фунтов в виде штрафа.

Напомним, в январе 2018 года Старридж попросил своего брата сделать ставку на его переход в "Севилью", сообщив ему информацию о переговорах. В итоге вместо переезда в Испанию форвард отправился в краткосрочную аренду в "Вест Бромвич Альбион".

Кроме того, в период зимнего трансферного окна родственник футболиста сделал ставку в размере десяти тысяч фунтов на переход Старриджа в "Милан", когда стороны были близки к сделке.

2 марта Старридж разорвал контракт с "Трабзонспором". Минувшим летом он подписал с турецким клубом контракт на три года. "Трабзонспору" форвард достался бесплатно, поскольку к тому моменту истекло его соглашение с "Ливерпулем", за который он выступал на протяжении шести лет и с которым выиграл последний розыгрыш Лиги чемпионов.

Ранее Старридж также защищал цвета "Болтона", "Челси" и "Манчестер Сити", воспитанником которого является. В сборную Англии вызывался с 2011 по 2017 год. В нынешнем сезоне форвард провел 11 матчей в чемпионате Турции, в которых забил четыре гола.
Поделиться в соц. сетях:
Новости