Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар отдал Кавани пенальти в матче Лиги чемпионов

Два года назад у них был из-за этого конфликт.

Неймар отдал Кавани пенальти в матче Лиги чемпионов
Фото: globallookpress.com/Panoramic
Нападающий французского "Пари Сен-Жермена" Эдинсон Кавани отметился голом с пенальти в матче шестого тура группового турнира Лиги чемпионов с турецким "Галатасараем" (5:0).

Одиннадцатиметровый должен был исполнять Неймар. Именно он бил последний 11-метровый ПСЖ (4 декабря с "Нантом"). Однако бразилец взял мяч и отдал его уругвайцу.

Поступок Неймара оценил главный тренер парижан Томас Тухель: "Это красивый жест. Каждый может видеть: Неймар - очень чувствительный. Он отдал мяч Эди, и для команды это хороший знак".



Напомним, в первом сезоне Неймара в парижском клубе у него был конфликт с Кавани в связи с тем, кто должен исполнять пенальти. Французские медиа много писали об испорченных отношениях двух звезд: якобы бразилец даже просил руководство продать уругвайца.

Через пару месяцев у истории было продолжение: Неймар разорвал "Дижон" (4+2), но болельщики ПСЖ освистали его за то, что он не отдал пенальти уругвайцу, который мог в тот день обойти по голам Златана Ибрагимовича.
Поделиться в соц. сетях:
Новости