Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самым лучшим подарком будет группа ЛЧ". Защитник "Астаны" - о первой победе и ответной игре

Он отметил, что в команде нет расслабленности.

"Самым лучшим подарком будет группа ЛЧ". Защитник "Астаны" - о первой победе и ответной игре
Дмитрий Шомко. Фото: ФК "Астана"

Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко, оставшийся в запасе на первом матче в Лиге чемпионов против румынского ЧФР, в интервью корреспонденту Vesti.kz  отметил, что у его команды нет расслабленности, а по поводу победы не стоит ловить эйфорию. 

- Хорошая игра. Думаю, в первом тайме не особо много было моментов. В принципе, ребята справились со всем, что сказал тренер. Но мы сделали только 50 процентов от того, что от нас требовалось. Эта победа - на 50 процентов залог успеха, но давайте не будем впадать в эйфорию. 1:0 - самый скользкий счет в футболе, сами знаете. Тем более, ответная игра еще предстоит. Будем готовиться на сто процентов. Покажем достойную игру и представим Казахстан на европейской арене, - сказал Шомко. 

- Два таких разных тайма получились.

- Было видно, что ребята вкатывались. Сначала не было таких моментов, были более осторожные. Все понимали: если мы пропускаем, по-любому надо бы как минимум два забивать, чтобы комфортно себя чувствовать. Сейчас никакой расслабленности нет, готовимся на сто процентов, дадим бой в Клуже и, дай бог, пройдем дальше. 

- Перед матчем еще говорили, что ЧФР - довольно серьезный соперник для такого уровня, и теперь после игры какие выводы, за счет чего можно проходить эту команду?

- Это путь чемпионов, а ЧФР - чемпион Румынии. Это самый топовый турнир, и тут никогда не бывает легких соперников. Каждый, кто сегодня играл и выходил на замену, отдался на сто процентов, будем продолжать в том же ключе и дай бог, чтобы нам сопутствовала удача и мы прошли как можно дальше. А самым лучшим подарком будет групповой этап Лиги чемпионов. 

Напомним, "Астана" одержала победу со счетом 1:0 благодаря голу Евгения Постникова. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости