Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-хавбек "Астаны" с опытом игры за пять румынских клубов сделал прогноз на матчи с ЧФР в ЛЧ

Первый матч команды проведут сегодня.

Валерий Андроник. Фото: ФК "Астана"
0
1583
9 июля 17:02
Бывший полузащитник "Астаны" Валерий Андроник, долгое время игравший в Румынии, дал интервью пресс-службе казахстанского клуба, в котором оценил его шансы против румынского ЧФР в первом отборочном раунде Лиги чемпионов

В 2010 году Андроник забил семь голов в 28 матчах КПЛ. В том сезоне "Астана" стала четвертой в чемпионате и выиграла Кубок. Сейчас 36-летний Андроник работает главным тренером. 

- Я уже полтора года тренирую клуб "Кодру Лозова" - команду из высшего дивизиона чемпионата Молдовы. В прошлом году мы вышли в высшую лигу, сейчас я располагаю самой молодой командой в чемпионате, - говорит Андроник. 

- Прошло уже девять лет с того момента, как вы играли в "Астане". Сохранили с кем-то связь из бывших партнеров или сотрудников клуба?

- Да, мы всегда на связи. Со многими людьми регулярно созваниваемся. Я очень радуюсь, когда друзья из Казахстана поздравляют с днем рождения, с новым годом, с разными праздниками. Фанаты помнят, за что им спасибо!

- Следите ли вы за выступлениями нынешней "Астаны"? Слышали о достижениях "сине-желтых" в еврокубках?

- Да, я слежу за "Астаной". Молодцы, хорошо играют, выступают в еврокубках. Рад за казахстанский футбол, ведь наличие такой команды - это плюс для всей страны. Всегда есть команда, которая может представить страну на европейской арене.

– За свою карьеру вы играли в пяти разных румынских клубах: "Динамо" Бухарест, "Кымпина", "Брашов", "Прогресул" и "Интер Газ". Что можете рассказать казахстанским болельщикам о действующем чемпионе Румынии - "ЧФР Клуж"?

- ЧФР - это команда, у которой всегда есть четкая задача, а именно - бороться за высокие места. Они будут играть в ЛЧ, потому что заслужили этот шанс, став лучшей командой страны по итогам прошлогодней кампании. У этого клуба плотная борьба со столичным "Стяуа". Это добавляет интереса к чемпионату в целом.

- Можно ли сопоставить чемпионаты Румынии и Казахстана?

- Я хочу сказать, что эти чемпионаты отличаются друг от друга, в первую очередь, - стилем игры, поэтому сравнивать их очень трудно. Зато есть еще один повод ждать соперничество "Астаны" и ЧФР - битва лучших клубов может показать уровень чемпионатов этих стран в целом.

Еще хочу сказать, что в Румынии сейчас футбол развивается быстрыми шагами. В футболе этой страны тоже был тяжелый период, но сейчас четко виден процесс смены поколений. Раньше был Хаджи, затем был простой, а сейчас вот наглядный пример - сборная Румынии до 21 года добралась до полуфинала молодежного Евро. Футбол в этой стране сейчас на подъеме.

- Как оцените шансы обеих команд в очном противостоянии?

- Я думаю, что шансы в двухматчевом противостоянии 50 на 50. В домашнем матче казахстанскому клубу могут помочь искусственное поле и поддержка болельщиков. Это будет интересное противостояние.

Прямая трансляция первого матча "Астаны" в Лиге чемпионов

Первый матч между "Астаной" и ЧФР пройдет сегодня, 9 июля, на "Астана Арене" и начнется в 19:00 по столичному времени, а посмотреть его в прямом эфире можно здесь

За день до этого состоялись предматчевые пресс-конференции: главный тренер ЧФР Дан Петреску выделил двух казахстанских футболистов, а его коллега Роман Григорчук из "Астаны" высказался о возможной отставке. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1583
9 июля 17:02
Новости