Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов оценил шансы "Астаны" и пообещал болеть за нее в Лиге чемпионов

Он вспомнил свои еврокубковые игры за казахстанский клуб.

Станимир Стойлов. Фото: thescottishsun.co.uk
1
2680
25 июня 22:41

Бывший тренер "Астаны" Станимир Стойлов в интервью Prosports.kz оценил результаты жеребьевки первого раунда Лиги чемпионов, в котором его бывший клуб сыграет с румынским ЧФР

Противостояние начнется 9 июля с игры в столице Казахстана, а через неделю команды встретятся в Клуже. Победитель пары выйдет во второй раунд ЛЧ, а проигравший перейдет в Лигу Европы. 


- Станимир, "Астане" в первом раунде ЛЧ выпал клуб ЧФР. Кто фаворит в этом противостоянии и сможет ли "Астана" пройти румынский клуб?

- На мой взгляд, казахстанскому клубу выпал самый сложный соперник из всех возможных на этом этапе. Не могу выделить фаворита в этой паре. Думаю, шансы клубов примерно равны. "Клуж" - серьезный и амбициозный клуб с хорошим тренером. Думаю, оба матча в этом противостоянии будут крайне сложными для "Астаны", но надеюсь, что столичный клуб сможет показать свои лучшие качества и пройдет дальше.

- Как бы вы расценили шансы "Астаны" в целом в наступающем еврокубковом сезоне? В ЛЧ, а возможно и в ЛЕ. Готов ли ваш бывший клуб покорять новые высоты?

- У "Астаны" есть отличные футболисты, которые имеют большой еврокубковый опыт. Да, игроки не молодеют, но опыт играет в континентальных клубных турнирах огромную роль. Посмотрите на последние пять лет "Астаны" в Европе - мне кажется, игроки доказали, что могут играть и в ЛЧ, и в ЛЕ на очень хорошем уровне. Надеюсь, что ребята подойдут к европейским матчам в своей лучшей игровой форме и смогут вновь попасть в групповую стадию ЛЧ. А если нет, то попадание в групповую стадию ЛЕ тоже будет хорошим достижением.

Ну а я от всего сердца желаю "Астане" удачи и буду болеть за казахстанский клуб. Всегда помню великолепную атмосферу, которую устраивали фанаты столичного клуба на "Астана Арене" в топовых еврокубковых матчах. Наши клубные менеджеры отлично взаимодействовали с болельщиками и на каждом нашем матче в ЛЧ и ЛЕ устраивали грандиозные красочные перфомансы. Аура футбольного праздника европейского уровня притягивала любителей футбола со всего Казахстана. Это было незабываемо!

Напомним, что Стойлов возглавлял "Астану" с июня 2014 по март 2018 года. За это время клуб четырежды стал чемпионом Казахстана, а также первым из отечественных команд сыграл в групповом раунде ЛЧ и плей-офф ЛЕ. После ухода из "Астаны" Стойлов тренировал сборную Казахстана, которую покинул в январе этого года. 

Поделиться в соц. сетях:
1
2680
25 июня 22:41
Новости