Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" или "Кайрат" должны будут установить VAR? УЕФА объявил о внедрении системы видеоповторов в Лиге чемпионов

В Лиге Европы она будет применена в сезоне-2020/21.

"Астана" или "Кайрат" должны будут установить VAR? УЕФА объявил о внедрении системы видеоповторов в Лиге чемпионов
Фото: РИА Новости. Максим Богодвид©

Система видеопомощи арбитрам (VAR) будет применяться в матчах Лиги чемпионов в следующем сезоне и в финальном турнире чемпионата Европы-2020, такое решение принял исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), сообщает агентство "Р-Спорт".

Как отмечается в сообщении на странице УЕФА в твиттере, система будет также использоваться в матче за Суперкубок УЕФА в 2019 году, в Лиге Европы в сезоне-2020/21 и в матчах финальной стадии Лиги наций в 2021 году.

​"Мы уверены, что после того, как опробуем VAR в августе 2019 года, мы получим достаточно времени, чтобы создать надежную систему и обучить арбитров, а также успешно и эффективно применять ее в Лиге чемпионов, ведущем клубном турнире мира", - сказал глава УЕФА Александер Чеферин.

Чемпионат мира-2018 в России стал первым, на котором была внедрена система VAR. Также она используется в национальных чемпионатах Германии, Италии, Испании и других европейских лигах.

Напомним, что в этом сезоне "Астана" участвовала в квалификации Лиги чемпионов, где дошла до третьего раунда, проиграв загребскому "Динамо". В итоге чемпион Казахстана продолжил путь в Лиге Европы и пробился в групповой этап.

На данный момент "Астана" с 64 очками лидирует в чемпионате, опережая на семь баллов алматинский "Кайрат", который идет вторым. Третью строчку с 43 очками занимает костанайский "Тобол". С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости