Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Черногорский журналист назвал главный козырь "Астаны" и оценил ее шансы в матчах с первым соперником по ЛЧ

Встречи состоятся 11/12 и 18/19 июня.

Черногорский журналист назвал главный козырь "Астаны" и оценил ее шансы в матчах с первым соперником по ЛЧ
Фото пресс-служба ФК "Астаны"
Черногорский журналист спортивного сайта Fosmedia.me Бранко Кривокапич прокомментировал корреспонденту Vesti.kz итоги жеребьевки первого квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Соперником "Астаны" в первом отборочном раунде стал чемпион Черногории - "Сутьеска". Победитель этого противостояния затем встретится с сильнейшей командой Дании - "Мидтьюландом".

"Всем известен уровень "Астаны". Они будут фаворитами в матче с любым клубом первых двух отборочных раундах. Справедливо будет признать, что "Сутьеска" в текущий момент имеет меньше шансов, нежели "Астана". Основной проблемой для черногорской команды станет отсутствие опыта и наличие в составе казахстанцев опасных игроков, таких как Твумаси и Томасов. Шансы команд 70 на 30 в пользу "Астаны", - отметил Кривокапич.

Ранее спортивный директор черногорской "Сутьески" Никола Йовович заявил, что им не повезло с соперником. В свою очередь игрок сборной Черногории и карагандинского "Шахтера" Дамир Кояшевич подчеркнул, что у соперников "Астаны" нет шансов.

Угроза для "Астаны", или что нужно знать о первом сопернике казахстанского клуба в Лиге чемпионов

Первую игру "Астана" и "Сутьеска" проведут 11 или 12 июля в столице Казахстана, а ответный матч пройдет через неделю в Череногории.

"Нежелательный вариант". Почему в Дании не ждут выход "Астаны" во второй раунд квалификации ЛЧ
Поделиться в соц. сетях:
Новости