Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат из Египта подал иск к Рамосу на миллиард евро за травму Салаха в финале ЛЧ

Он считает, что защитник намеренно травмировал соперника.

Адвокат из Египта подал иск к Рамосу на миллиард евро за травму Салаха в финале ЛЧ
Фото Reuters©
Египетский адвокат Бассем Вахба подал иск к защитнику мадридского "Реала" Серхио Рамосу на один миллиард евро из-за травмы, которую получил форвард "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах в финале Лиги чемпионов. Об этом сообщает Goal.com.

В финале Салах был заменен на 30-й минуте. Вместо египтянина, который покинул поле в слезах, вышел полузащитник Адам Лаллана. Сам же матч завершился победой "Реала", который в третий раз подряд выиграл ЛЧ. 

Отметим, что Рамос за эпизод с травмой Салаха не получил предупреждения от главного судьи Милорада Мажича из Сербии. 

В случае выигрыша иска Вахба собирается передать всю сумму в благотворительный фонд. Иск и жалобу он подал в ФИФА, хотя ЛЧ проводит УЕФА. 

"Рамос намеренно травмировал Салаха и должен быть наказан. Я подал иск и жалобу в ФИФА. Я прошу компенсацию, размер которой может превысить один миллиард евро, за физический и психологический ущерб, который Рамос нанес Салаху и народу Египта", - заявил адвокат в эфире египетского телеканала Sada El-Balad. 



Ранее министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз заявил, что ожидаемая продолжительность лечения Салаха составит две недели и он сможет сыграть на чемпионате мира-2018, где соперниками по группе А будут Россия, Уругвай и Саудовская Аравия. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости