Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Позор УЕФА за назначение судьи, не соответствующего уровню четвертьфинала Лиги чемпионов - Фернандо Торрес

Испанец забил гол на 25-й минуте матча, а на 35-й получил красную карточку.

Форвард мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес раскритиковал УЕФА за назначение главным судьей первого матча с "Барселоной" в 1/4 финала Лиги чемпионов немца Феликса Брыха, сообщает "Евроспорт".  

"Позор УЕФА за излишнюю озабоченность комплектами нашей формы и назначение на матч судьи, не соответствующего уровню четвертьфинала Лиги чемпионов.

Это один из худших дней в моей жизни как футболиста. Мне очень жаль, что оставил команду вдесятером. В определенном смысле я чувствую вину за то, что мы не выиграли.

Уверен, что в полном составе все было бы по-другому. Но я горжусь, что играю в этой команде. Результат не так уж плох. На "Кальдероне" возможно все", - приводит слова Торреса Daily Mail.

Стоит отметить, что футболисты "Барселоны" и "Атлетико" вышли на поле в гостевых комплектах, чтобы избежать совпадения цветов.

Напомним, что Торрес забил гол на 25-й минуте матча, а на 35-й получил красную карточку. Во втором тайме Луис Суарес двумя голами принес каталонцам победу со счетом 2:1.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости