Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские фанаты предложили освистать Подольски на матче "Астана" - "Галатасарай"

Подольски после жеребьевки ЛЧ написал "Не могу дождаться", сопроводив запись снимком Бората.

Казахстанские фанаты предложили освистать Подольски на матче "Астана" - "Галатасарай"
Лукас Подольски в "Арсенале". Фото с сайта eurosport.ru
Казахстанские болельщики предложили освистать форварда "Галатасарая" Лукаса Подольски на матче Лиги чемпионов "Астаны" с турецким клубом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После новости о том, что Подольски весьма своеобразно отреагировал на итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, написав в своем твиттере "Не могу дождаться" и сопроводив запись снимком Бората, многие болельщики остались недовольны таким поведением футболиста.

Кто-то предложил написать жалобу в УЕФА, кто-то попросил футболистов отомстить ему на поле. Присутствуют у болельщиков и такие варианты, как сделать большой плакат Подольски вместо Бората, а также освистывать его на матче в Астане.

Казахстанские болельщики ответили футболисту и в твиттере. В частности, сделав фотожабу с Боратом на Подольски. 
В качестве аргумента против показывали Подольски фотографии видов Астаны. 
Кто-то призывает футболиста проявить уважение: "Вы должны удалить это. Казахстан не такой, как показано в этом фильме. С вашей стороны это грубо и невежливо". 
И даже турецкие болельщики не понимают поступок футболиста: "Польди, это не в твоем стиле публиковать фото этого персонажа. Надо с уважением относиться к сопернику, а не смотреть на него сверху вниз". 

Шотландский фанат казахстанского футбола (подробнее о нем здесь) вспомнил и случивший ранее инцидент с британской газетой Independent: "Даже не знаю, кто меня огорчил сегодня больше - Подольски или Independet. Но нет сомнений, оба явно не отличаются умом". 
Напомним, что действующий чемпион Казахстана попал в группу С, где сыграет с португальской "Бенфикой", мадридским "Атлетико" и турецким "Галатасараем". Подробнее о соперниках можно узнать здесь. Свой первый матч "Астана" проведет 15 сентября с "Бенфикой" в Лиссабоне, а "Галатасарай" примет 30 сентября. С полным расписанием можно ознакомиться здесь.

"Астана" первым из клубов Казахстана вышла в групповой этап Лиги чемпионов. Выход в группой этап Лиги чемпионов принес казахстанской команде почти 13 миллионов евро.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости