Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С "Астаной" начнут считаться все, в том числе и "Атлетико" - специалист

Он также считает, что казахстанский чемпион вправе рассчитывать на победу в своем квартете.

С "Астаной" начнут считаться все, в том числе и "Атлетико" - специалист
Фото с сайта ФК "Астана"
Известный по работе тренером в "Елимае" и "Кызылжаре" казахстанский специалист Булат Есмагамбетов считает, что "Астане" по силам показать "зубы" в групповой стадии Лиги чемпионов. По крайней мере, по его словам, в столице этим командам будет ой как непросто. Вот что он рассказал Vesti.kz.

- Я не разочарован тем, что в нашу группу попали "Атлетико", "Бенфика", "Галатасарай". За чемпионатом Испании следят многие и мадридский клуб показывает отличный футбол, в его составе много известных футболистов. Он, конечно же, фаворит группы. "Бенфика" и "Галатасарай" попроще будут, но в то же время эти команды всегда были на слуху и также укомплектованы прекрасными футболистами. Интересно на них будет посмотреть, - сказал Есмагамбетов.

- Как думаете, "Астана" в этой кампании не затеряется?

- "Астана" уже добилась впечатляющего успеха, и мы за нее чрезмерно рады. Однозначно, она не затеряется в своем квартете. Не думаю, что станет разносчиком очков. В Астане непросто будет тому же "Атлетико". Единственное, на выезде придется тяжело. Хотя столичные футболисты доказали, что и в гостях могут достойно играть. Поэтому считаю, что и очки будут, и победы. При этом мы могли убедиться, что от многих клубов осталось только громкое название. Я про "Бордо". Достаточно известная европейская команда, но в двух матчах с "Кайратом" ничего не показала. Так что с остальными клубами тоже можно играть и свои "зубы" показать. 

- На недооценку соперников можно рассчитывать?

- Ни в коем случае. Все-таки уже другая стадия турнира. С "Астаной" начнут считаться, так как она вытащила игру с ХИКом и АПОЭЛом. Они все это понимают и будут основательно к играм готовиться. Единственное, их не обрадуют долгий перелет и искусственное поле.  

- Кстати, а вы считаете, что "синтетика" дает определенное преимущество "Астане" над соперниками?

- Искусственное поле на "Астана Арене" очень хорошего качества. Но оно не дает преимущества, просто на нем футбол более медленный и другого качества. И на обработку мяча нужно время. А так, команды находятся в одинаковых условиях. Еще европейцы привыкли жаловаться на дальние перелеты, хотя сами почему-то не задумываются, что "Астане" предстоит аж трижды летать в Европу, тогда как они только по разу посетят нашу столицу. Поэтому все это оправдание, при правильном подходе всегда можно силы восстановить. Не вижу не футбольных проблем. 

- В чем нужно прибавить "Астане"?

- Немного проседает атакующая линия. Плюс на длительный срок дисквалифицирован Твумаси. Кабананга пока не тянет быть игроком стартового состава, поэтому и выходит только на замену. И усилиться уже невозможно. Так или иначе, нужно давать шанс другим футболистам, в том числе казахстанцам. Ведь это неоценимый опыт и, несомненно, свою пользу в будущем принесет. Может быть, Нусербаев "выстрелит", мастерство ему позволяет это сделать. Полагаю, на его плечи ляжет дополнительная нагрузка, все же по амплуа нападающий. В целом, состав у "Астаны" сбалансированный. И главный тренер во всем разберется.

Отметим, что по итогам жеребьевки "Астана" попала в группу С, где ее соперниками стали "Бенфика" (Португалия), "Галатасарай" (Турция) и "Атлетико" (Мадрид, Испания).  Первый матч в групповой стадии Лиги чемпионов астанчане проведут против "Бенфики" 15 сентября в Португалии. С полным расписанием игр можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости