Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зенькович: После жеребьевки еще раз пожалели, что не попали в группу Лиги чемпионов

Форвард карагандинского "Шахтера" подытожил выступление команды в Лиге чемпионов.

Зенькович: После жеребьевки еще раз пожалели, что не попали в группу Лиги чемпионов
Игорь Зенькович. Фото с сайта goals.by
Форвард карагандинского футбольного клуба "Шахтер" Игорь Зенькович подытожил выступление команды в квалификации Лиги чемпионов и рассказал об ощущениях в раздевалке после поражения от "Селтика".

Напомним, "горянки" остановились в шаге от группового этапа Лиги чемпионов - обыграв дома "кельтов" со счетом 2:0, в Глазго карагандинцы уступили 0:3. Зенькович признался, что они расстроились из-за поражения.

"Все прекрасно понимали, что до группы Лиги чемпионов остался один шаг. Для его преодоления в Глазго мы приложили максимум усилий. Но этот пропущенный мяч на последних минутах… Эх… Дотерпи, и возможно, все было бы по-другому. Ведь смогли немного выровнять игру", - сказал форвард.

Зенькович рассказал, что они очень хотели квалифицироваться в групповой турнир, но понимали, что "Селтик", несмотря на проигрыш в первой встрече, является фаворитом пары. Неудачу футболист списал на нехватку опыта, так как они еще не привыкли вытягивать такие матчи, что и сказалось на итоге противостояния.

По его словам, после того, как они узнали результаты жеребьевки Лиги чемпионов, то успели еще раз пожалеть, что не попали в групповой этап турнира. Жребий свел "Селтик" в одном квартете с "Барселоной", "Миланом" и "Аяксом", на что главный тренер шотландцев Нил Леннон заявил, что "хуже не придумаешь".

Относительно атмосферы на "Селтик Парк" форвард "Шахтера" признал, что это было "что-то непередаваемое". "Болельщики пели весь матч. И настолько громко, что не было слышно рядом стоящего игрока. Честно...Думаю, фанаты бы не простили своим футболистам вылет из турнира. Кстати, еще меня поразило, как шотландские болельщики понимают игру. Они аплодировали каждому удачному действию обеих команд. Мне очень понравилось", - сказал он, добавив, что после матча "нельзя сказать, что в раздевалке стояла гробовая тишина, но и слез вроде тоже не было".

Тем не менее, выход в групповой этап Лиги Европы Зенькович считает успехом. "Сами понимаете, присутствует какое-то двоякое чувство. Вроде могли зацепиться за Лигу чемпионов… Но посмотрите на команды, которые не попали в групповой этап ЛЧ. "Спартак" и "Фейенорд" не прошли. А ведь это клубы с богатейшей историей и удивительным подбором игроков, сильным бюджетом. Мы же оказались в их компании. Теперь представляем казахстанский футбол на новом уровне. Этому факту нужно от души порадоваться. Мы сделали большой шаг в развитии футбола в стране", - отметил футболист, которого цитирует Goals.by.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости