Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Селтика" Леннон: Хуже жребия не придумаешь

Шотландский клуб оставил за бортом Лиги чемпионов карагандинский "Шахтер" , где он сыграет с "Барселоной" и "Миланом".

Главный тренер шотландского футбольного клуба "Селтик" Нил Леннон прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

"Кельты" сыграют в группе H с каталонской "Барселоной", итальянским "Миланом" и голландским "Аяксом". Леннон отметил, что "хуже жребия не придумаешь".

"В плане громких имен лучше и быть не могло, но в чисто футбольном плане нам жутко не повезло. Все взбудоражены. Нас ждут великие футбольные стадионы и три великих клуба с богатой историей выступлений в Лиге чемпионов. Все это очень вкусно, но пройти дальше нам будет невероятно трудно", - приводит его слова официальный сайт УЕФА.

Леннон добавил, что участие в Лиге чемпионов многое значит для них и дает его команде возможность для роста. "В клубе все до сих пор с восторгом говорят о Лиссабонских Львах. Билли Макнил всегда был шикарным послом "Селтика", он настоящий пример для всех нас. Уверен, многие по-настоящему обрадовались, когда увидели его на жеребьевке с Кубком европейских чемпионов. Более возрастные болельщики "Селтика" вспомнили старые добрые дни, а у молодых поклонников теперь есть дополнительная мотивация", - заявил тренер.

Напомним, "Селтик" пробился в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв карагандинский "Шахтер" по сумме двух встреч (0:2, 3:0). Леннон назвал эту победу величайшим моментом своей жизни.

"Горняки" попали в групповой этап Лиги Европы, где жребий свел их в квартете L с голландским "АЗ Алкмаром", греческим ПАОКом и израильским "Маккаби" из Хайфы. По словам тренера команды Виктора Кумыкова, группа ровная и с соперники можно бороться.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости