Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалисты призывают "Шахтер" проявить терпение и характер

Вахид Масудов и Омари Тетрадзе поделились своим мнением о предстоящем матче "Селтик" - "Шахтер".

Специалисты призывают "Шахтер" проявить терпение и характер
Фото с сайта ekaraganda.kz
Известные футбольные тренеры Вахид Масудов и Омари Тетрадзе надеются, что "Шахтеру" удастся нивелировать разницу в классе самоотдачей и предельной концентрацией в матче против "Селтика", который пройдет 28 августа в Глазго, передает корреспондент Vesti.kz.

Вахид Масудов, экс-тренер "Шахтера", "Кайрата", "Ордабасы":
"Шахтеру" нельзя расслабляться, тем более перед таким грозным соперником. Необходима полная концентрация, которая была в домашней игре. По словам игроков и тренеров "Селтика" можно судить, что они очень настроены на ответный матч. Хотелось бы, чтобы наши ребята сыграли надежно в обороне. Думаю в первой игре была некая недооценка со стороны шотландского клуба, а сейчас ее уже нет. Так как пошел резонанс вследствие поражения соперника, который на себе испытал "Шахтер" и уже по-другому отнесется к ответной игре. Было бы прекрасно, если бы наши еще забили гол. В первой встрече карагандинцы все сделали правильно - не стали раскрываться, бежать вперед сломя голову, ждали своего шанса. В итоге, добились своего. Самарас - игрок хорошего уровня, но в игру тогда не попал. Но и наши защитники сыграли надежно, не дали никому разгуляться в своей штрафной. Сейчас будет совершенно другая игра и хозяева сделают все ради победы. В таком матче многое будет зависеть от проявленного характера, за счет него можно нивелировать разницу в классе. Это мы увидели в первом матче, когда было тяжело при оказываемом давлении соперником, но ребята выдержали и проявили морально-волевые качества. Надо и в среду проявить характер с терпением".

Главный тренер "Жетысу" Омари Тетрадзе:
"Ответная игра будет сложнее, чем домашняя. Все-таки "Селтик" играет дома и бросит все силы, чтобы вытащить игру. Поэтому с первых минут хозяева побегут вперед. Если шотландцы первые десять минут играли активно и агрессивно в Астане, то в таком ключе они будут действовать все 90 минут на своем стадионе. "Шахтеру" важно продержаться первые 30 минут. Многое будет зависеть от настроя, характера и как казахстанцы сыграют в обороне. Если также строго будут действовать, как в первой игре, то карагандинцы способны решить задачу по выходу в групповой этап Лиги чемпионов.

То что было в Астане - все забыли. Пока "Шахтер" еще ничего не сделал, так сказать, не довел дело до конца. Он лишь обеспечил себе хороший задел дома. И все. "Селтику" будет оказана колоссальная поддержка на своем стадионе. "Шахтер" еще не играл при такой большой аудитории. Будем откровенны, в чемпионате Казахстана выступает при полупустых трибунах. Так что в Глазго карагандинцам потребуется психологическая устойчивость. 

"Селтик" силен командной игрой, угроза может исходить от любого игрока. Не будем забывать, что "Селтик" долго добирался до Астаны, плюс играл на искусственном поле, эти детали оказались определяющими в первом матче. В домашней игре мы увидим другой "Селтик". Но это не говорит о том, что у "Шахтера" нет шансов попасть в основную сетку. Напротив, у него есть все для решения этой задачи. Главное, чтобы ребята не дрогнули и поверили в свои силы. Не хочу никого обежать, но если говорить профессионально, то игроки "Селтика" классом повыше. И в данном случае не последнюю роль может сыграть командный дух, который есть у "Шахтера". Необходимо его проявить и добиться приемлемого результата".

Напомним, что ответный матч между "Селтиком" и "Шахтером" в раунде плей-офф Лиги чемпионов пройдет в ночь с 28 на 29 августа в Глазго на стадионе "Селтик Парк". Начало - в 00:45. Первая встреча команд завершилась победой казахстанцев со счетом 2:0.  Игра, которую обслужит судейская бригада из Норвегии, будет транслироваться на телеканале КТК. На предматчевой пресс-конференции главный тренер "Селтика" Нил Леннон ответил на вопросы журналистов.  

Следить за событиями этого противостоянии можно в твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости