Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" - "Селтик". День матча. Live

Корреспонденты Vesti.kz собирают для вас все подробности первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов.

"Шахтер" - "Селтик". День матча. Live
Фото с сайта "Р-Спорт"
Сегодня, 20 августа, в 21:00 на стадионе "Астана-Арена" карагандинский "Шахтер" примет шотландский "Селтик" в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Предлагаем вам провести время ожидания вместе с нами.Мы постараемся предоставить любопытную и полезную информацию о подготовке к матчу. Также вы можете стать участниками трансляции - присылайте фотографии и видео в  Twitter с хэштэгом #ШахтерСелтик или на почту press@vesti.kz. Наша текстовая трансляция обязательно продолжится во время и после игры. Будьте с нами!

23:30. Оперативно =))



23:00. Интернет взорвался поздравлениями. Среди прочих и двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин: "С победой нас!ФК Шахтер Молодцы ребята!!!!успехов вам и еще больше побед!!!!!алга наш родной Казахстан!!!!"

22.45. А вот и второй гол!! 



22:40. Герои, при любом итоговом раскладе!



22:35. Мокин - красавец! - Скандирует Интернет, лучше и не скажешь, но не сглазить бы.

22:20. "Шахтер" сенсационно выигрывает, да и отсиживаться в обороне явно не собирается. Вот один из опасных моментов. 



22:15. Да, не удалось Караганде принять эту игру, но город здесь, город верит



22:10. Какие ж мы все-таки разные..






22:05. Болельщики "Селтика" явно ехали в Казахстан за другим результатом. А некоторые особо никуда и не ехали =) (крайний слева)



22:00
. Вот снова видео первого гола, но уже в лучшем качестве.



22:00. С таким то болельщиками и грех не выигрывать.



21:35. Вокруг "Шахтера" сегодня объединились болельщики многих казахстанских команд.



21:30. Казахстанские комментаторы в восторге от игры "Шахтера" в матче против "Селтика".



Гол Андрея Финонченко в ворота шотландской команды 



21:16. Главный тренер сборной Мирослав Беранек не мог пропустить этот матч.



21:15. Среди тех, кого не хотели пускать на стадион через ВИП-вход был глава судейского комитета ФФК Трефолони.



21:12. Казахстанские болельщики радуются голу Андрея Финонченко в ворота "Селтика".



21:11. Карагандинский "Шахтер" открывает счет в матче, отличился капитан казахстанской команды Андрей Финонченко. 



21:00. Начался первый матч между "Шахтером" и "Селтиком" в рамках Лиги чемпионов.



20:55. Футболист алматинского "Кайрата" Самат Смаков прилетел в Астану поддержать карагандинский "Шахтер".



20:47. На телеканале КТК началась прямая трансляция матча Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Селтиком".


Фото Мухтар Тиникеев

20:45. До начала матча остается всего 15 минут. На левом берегу Астаны образовалась большая пробка. Все хотят попасть на матч, но видимо многие к началу не успеют добраться.

20:40. Команды провели предматчевую разминку: специальные упражнения шотландского клуба продлились на 10 минут больше, чем у казахстанского визави.



20:33. Стадион "Астана-Арена" заполняется, а футболисты проводят разминку. Остается меньше получаса до начала матча.


Фото из твиттера ФК "Селтик"


Фото автора serikava

20:30. Карикатура от одного из болельщиков карагандинской команды в преддверии матча "Шахтер" - "Селтик".


Автор Dima Defo

20:07. Стали известны стартовые составы "Шахтера" и "Селтика" на первый матч Лиги чемпионов.



19:53. Болельщики "Шахтера" в хорошем настроении идут на встречу с шотландским "Селтиком".



19:48. Один из известных футболистов в составе "Селтика", греческий нападающий Георгиос Самарас вышел из автобуса почти последним. 



19:45. Автобус с футболистами шотландского "Селтика" прибыл на стадион.



19:43. Из-за ограждений болельщики идут по газону к стадиону "Астана-Арена".



19:40. Лестничные пролеты между секторами окрасили в желто-оранжевый цвет - в соответствии с пунктами безопасности УЕФА.



19:38. У стадиона продают футболки оранжевого цвета по 1000 тенге, чтобы превратить атмосферу стадиона в цвета клуба.



19:24. Футболисты "Селтика" отъезжают от отеля "Риксос" на стадион "Астана-Арена", желая перед отправлением друг другу удачи.



19:19. В кассах стадиона "Астана-Арена" остаются еще не проданные билеты, но болельщики все прибывают, поэтому скорее всего все билеты будут распроданы. Остались места за воротами (500 тенге) и западной и восточной трибуне - от 500 до 1000 тенге (места в районе угловых флажков).



19:08. Футболист шотландской команды, израильский полузащитник арабского происхождения Берам Кайал перед отбытием на стадион позвонил своей маме, рассказав о том, как он и его клуб готов к игре Лиги чемпионов.



19:00. Фанаты карагандинской команды прибывают на стадион "Астана-Арена". Сегодня "Шахтер" должен почувствовать себя, как дома.



18:57. К "Астана-Арене" прибыли первые болельщики из Караганды: около 50 человек организованной группой приехали на автобусе - из угольной столицы фанаты выехали в 3 часа дня.



18:50. На этом автобусе футболисты "Селтика" поедут на матч против "Шахтера".



18:40. Шотландцы, работающие в нефтяных компаниях Атырау, прилетели в Астану, чтобы поддержать "Селтик". Они уверены, что их команда победит со счетом 3:0.



18:30. Вот так выглядит стадион "Астана-Арена" за два с половиной часа до матча Лиги чемпионов. 


Автор фото Асхат Сагынаев

18:15. Специально подготовленная атрибутика к матчу между "Шахтером" и "Селтиком".


Автор youkrg

18:00. В столице Казахстана продолжается подготовка к матчу. Проверяют на неполадки и табло стадиона "Астана-Арена". Комментатор встречи Евгений Акманов успел сфотографировать и выложить в твиттер то самое табло, написав: "Это было бы неплохим результатом!)". Вот и мы думаем, что этот счет порадовал бы весь Казахстан.



17:55. К стадиону подъезжают автобусы: после поединка "Шахтер" и "Селтик" желающие смогут уехать на маршрутных городских автобусах.



17:40. Болельщики продолжают поддерживать карагандинский "Шахтер" в соцсетях. Один из них, Арман Базилов, написав: "Верим!", выложил в твиттер интересное фото.



17:30. За три с половиной часа до матча ажиотаж у касс стадиона "Астана-Арена" не спадает!



17:15.  К стадиону прибывают силы, которые будет блюсти закон и порядок во время проведения матча Лиги чемпионов - к матчу привлекут более 1500 человек. Тем временем футболисты "Селтика" остаются в отеле, отдыхают..



17:10. Готовятся к матчу и болельщики "Селтика".. из Казахстана =)



16:55.  Заветный доступ на незабываемый футбольный вечер на "Астана-Арене"!!!



16:45. Дорожная полиция ограничила въезд на прилегающую к арене территорию - за три часа до матча доступ будет открыт до полного заполнения парковочных мест



16:40. 
Несмотря на наличие билетов в кассах, есть спрос и на рейтинговые места в центральных секторах стадиона: у бойких перекупщиков тикеты стоят 5 тысяч тенге.



16:35. Полицейский эвакуатор забрал автомобиль - водитель оставил машину в месте, где будет размещаться автобусы.



16:35
. Тем временем известный российский комментатор Василий Уткин, который сегодня будет работать на матче для НТВ, пожелал "Шахтеру" чаще доходить до "квалифая". Правда, у Уткина есть в этом свой интерес..)

16:00. На "Астана-Арене" продолжается бойкая продажа билетов: в наличие квитки от 500 тенге... В кассах около тысячи тикетов. В основном в продаже остались билеты от 500 до 1000 тенге. Но пока еще можно найти и за 1500.




15:55. Правоохранительные органы начинают выстраивать заграждения - проезд с Кабанбай-батыра и Турана на стадионную парковку будет ограничен.




15:45. Председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев в своем твиттере написал про то, что сегодня также будет поддерживать "Шахтер": "Сегодня буду болеть за ФК "Шахтер", думаю я не один. Удачи и везения". Присоединяется к Боранбаеву и генеральный менеджер Профессионального Президентского клуба "Астана" Айдар Махметов: "Сегодня вечером все мы должны стать немножко карагандинцами и в едином порыве поддержать "Шахтер"!!! Даешь еще одну сенсацию!"

15:30. До матча осталось пять с половиной часов, а билеты на игру приобрести уже почти нереально. В сети "Меломан" они закончились. Едем на стадион, посмотрим, возможно ли еще купить там.


 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости