Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" не станут дополнительно поощрять из-за спортивного суеверия

Карагандинский клуб стал первой командой в истории казахстанского футбола, гарантировавшей себе место в групповой стадии еврокубка.

"Шахтер" не станут дополнительно поощрять из-за спортивного суеверия
Фото Vesti.kz
Карагандинский футбольный клуб "Шахтер" пока не получит дополнительного вознаграждения от Управления туризма, физической культуры и спорта Карагандинской области. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на начальника Наталью Сухорукову.

Это решение объясняется простым спортивным суеверием: "Шахтер" продолжает участие в турнире и это плохая примета дарить награды сейчас, а не по итогам выступления". 

При этом в управлении подчеркнули, что наверняка клуб будут отдельно чествовать в Караганде в конце сезона, так как "Шахтер" уже совершил историческое достижение - гарантировал себе место в групповой стадии Лиги Европы и продолжает борьбу за выход в группу Лиги чемпионов.

Напомним, ранее сообщалось, что футболистам "Шахтера" за победу над албанским "Скендербеу" пообещали 200 тысяч долларов премиальных. Накануне, 6 августа, команда Виктора Кумыкова добилась нужного для себя результата и пробилась в раунд плей-офф, жеребьевка которого пройдет 9 августа.


 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости