Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С кем "Шахтер" может сыграть в раунде плей-офф Лиги чемпионов?

Карагандинский клуб, обыграв в первом матче "Скендербеу", одной ногой находится в четвертом отборочном круге самого престижного европейского турнира.

С кем "Шахтер" может сыграть в раунде плей-офф Лиги чемпионов?
"Селтик" может приехать в Казахстан. Фото с сайта marca.com

Vesti.kz после убедительной победы "Шахтера" над чемпионом Албании в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов оценил возможных противников казахстанцев в следующей стадии турнира. 

"Шахтер", как чемпион своей страны вместе с 19-ю другими победителями национальных первенств, начиная с третьего квалификационного раунда, идет по так называемому "Пути чемпионов". Этот путь не пересекается с другим - в котором играют представители лиг. То есть, это не чемпионы своих стран, а призеры, такие как питерский "Зенит" или французский "Лион". Благодаря тому, что команды между собой не пересекаются, это дает возможность пробиться в групповую стадию более скромным клубам, таким как чемпион Венгрии, Румынии или ... Казахстана. 


"Шахтер" Виктора Кумыкова участие в раунде плей-офф себе пока не обеспечил, но сделал весьма весомую заявку. В случае успеха, "горняков" будет ждать один и победителей третьего раунда с высоким рейтингом. И здесь, очень многое будет зависеть от жребия, ведь "Шахтер" скорее всего будет "несеянной" командой.

Пожалуй, наихудшим вариантом для казахстанцев будет встреча с чемпионом Шотландии "Селтиком". Конечно, при условии, что последние пройдут в третьем раунде шведский "Эльфсборг". Еще один серьезный оппонент, который может попасться в плей-офф - швейцарский "Базель", который в третьем раунде играет против израильского "Маккаби".


Капитан "Шахтера" Андрей Финонченко (№ 14) со своей командой близок к групповому этапу еврокубков

Чуть слабее на фоне "Селтика" и "Базеля" выглядят "Виктория" из чешского Плзеня и кипрский АПОЭЛ, наведший шороху в Лиге чемпионов пару лет назад. Для того, чтобы нагляднее показать, какие соперники могут попасть "Шахтеру", представляем пары "Пути чемпионов" третьего раунда квалификации.

"Базель" (Швейцария) - "Маккаби" (Израиль)
"Мольде" (Норвегия) - "Легия" (Польша)
"Динамо Тб" (Грузия) - "Стяуа" (Румыния)
"Динамо Зг" (Хорватия) -"Шериф" (Молдавия)
"Лудогорец" (Болгария) - "Партизан" (Сербия)
"АПОЭЛ" (Кипр) - "Марибор" (Словения)
"Селтик" (Шотландия) - "Эльфсборг" (Швеция)
"Аустрия" (Австрия) - "Хафнарфьордур" (Исландия)
"Нымме Калью" (Эстония) - "Виктория Плзень" (Чехия) 

Наилучшими вариантами для "Шахтера" были бы соперники из Болгарии или Хорватии, также можно посоперничать с чемпионом Норвегии "Мольде". При этом, стоит учитывать, если в плей-офф смогут пройти чемпионы Эстонии или Исландии, встреча с ними не будет возможной, так как они будут в одной корзине с карагандинцами. В общем, уже после ответных матчей третьего раунда, круг возможных соперников казахстанской команды сократится до пяти команд.

Но даже, если карагандинцам не удастся победить в плей-офф, выходом в эту стадию они обеспечат себе участие в групповом этапе Лиги Европы, что также не удавалось еще ни одному казахстанскому клубу.

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов запланирована на 9 августа. Напомним, в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Шахтер" в Астане победил албанский "Скендербеу" со счетом 3:0. Ответная игра пройдет 6 августа в Тиране.  

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости