Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" уверенно обыграл "Скендербеу" в Лиге чемпионов (+видео)

Встреча третьего отборочного раунда турнира состоялась на "Астана-Арене".

"Шахтер" уверенно обыграл "Скендербеу" в Лиге чемпионов (+видео)
Фото Vesti.kz

Карагандинский "Шахтер" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов на "Астана-Арене" обыграл албанский "Скендербеу", передает корреспондент Vesti.kz.

Несмотря на то, что стадион к началу матча не был заполнен, трибуны активно поддерживали казахстанский клуб, который с первых минут пошел в атаку. Гости с таким натиском не справились. На седьмой минуте "Шахтер" заработал второй уголовой в матче и после подачи Александра Симчевича Алдин Джидич перевел мяч в ворота - 1:0. 


На этом хозяева поля не успокоились и продолжили осаждать ворота албанцев. До перерыва неплохие возможности для того, чтобы развить преимущество карагандинской команды имели Андрей Финонченко и Сергей Хижниченко, но каждый раз футболистам "Шахтера" не хватало точности. На 37-й минуте мяч все же побывал второй раз в воротах "Скендербеу", но судья гол не засчитал из-за офсайда у Игоря Зеньковича. Албанцы же за весь первый тайм так и не сподобились хотя бы на одну опасную атаку.



В начале второго тайма "Шахтер" по инерции активно шел на ворота соперника, но безрезультатно. Ближе к середине тайма, впрочем, "Скендербеу" удалось немного отодвинуть игру. Временами территориальное преимущество даже было на стороне гостей, но при этом у голкипера "Шахтера" Александра Мокина работы было немного. 

Тем временем основная угроза для албанцев, по-прежнему, исходила из стандартов "Шахтера". После одного из штрафных ударов на 79-й минуте мяч снова влетел в сетку ворот "Скендербеу", но вновь гол был не засчитан из-за положения "вне игры".

На 82-й минуте "настоящий" второй гол все же состоялся. Вышедший на замену Муртазаев отличился с шикарной передачи Казаряна. После этого оборона "Скендеребеу" фактически рассыпалась и в компенсированное время Хижниченко "расстрелял" Оргеса Шехи. 3:0 - уверенная победа "Шахтера".



Напомним, ответная встреча третьего отборочного раунда состоится 6 августа в Тиране. О том, сколько стоит поездка в Албанию для казахстанского футбольного болельщика можно прочитать здесь

Видеообзор всего матча смотрите тут

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости