Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков сравнил "Скендербеу" с "Актобе"

По словам карагандинского специалиста, в албанской команде больше техничных игроков чем у участника Лиги Европы из Актобе.

Кумыков сравнил "Скендербеу" с "Актобе"
Виктор Кумыков. Фото Vesti.kz©

Главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков назвал одной из причин уверенной победы его подопечных над албанским "Скендербеу" отсутствие двух лидеров в составе оппонентов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"У соперника на поле не вышли два ключевых игрока: два игрока сборной страны. Возможно, в Албании они выйдут. На правом фланге вышла сыгранная пара, а вот левая бровка смотрелась не так агрессивно. Алабанцев можно сравнить с "Актобе", но у них техничных игроков больше, чем у "Актобе", - отметил тренер.


По его словам, оба незасчитанных гола - правильное решение судейской бригады. Он отметил, что претензий к судейской бригаде не имеет. Другое дело его подопечные, которые могли пропустить как минимум два гола. 

"Трудный матч, особенно, после перерыва. Могли пропустить два гола. По игре они больше мяч контролировали. Конечно, сказалась и разница во время, и усталость... Но первый гол мы забили заслуженно и они подсели. Хорошо что не пропустили - они, в какой-то момент, остановились, потеряв уверенность в себе - нам удалось их дожать."

По словам Кумыкова, лучший бомбардир КПЛ Игорь Зенькович не выполнил возложенные на него функции: вышедший на замену Роман Муртазаев, удачно вписался. Но целом, по мнению наставника карагандинцев, его подопечные уступали оппоненту.

"Тотального преимущества у нас не было - мячом больше владел соперник. Где-то они устали, где-то нам повезло. Правда, в какой-то момент они прибавили, и мы едва за ними поспевали.. Но может перелет сказался... Нам есть еще что отстаивать в Албании. Будем играть на результат," - резюмировал специалсист.

Напомним, первый поединок третьего квалификационного раунда "Шахтером" и албанским "Скендербеу" прошел на "Астана-Арене" и собрал более 15 тысячи зрителей: казахстанский клуб добился победы со счетом 3:0. Ответный поединок состоится в Албании в следующий вторник, 6 августа.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости