ID0aRmHEVsH1QDqy555wzsulNjrlUk9f2O2YWiiZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" сделал заявление по Даррену Дицу

"Барыс" сделал заявление по Даррену Дицу
©ХК "Барыс"

Защитник "Барыса" Даррен Диц пропустит домашний матч против нижегородского "Торпедо" в рамках регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Также столичный клуб не сможет рассчитывать на Олле Альсинга. Причина - оба игрока "продолжают лечиться от простудного заболевания".

"P.S. Даррен - игрок "Барыса". Не верьте слухам", - говорится в сообщении "Барыса" в Instagram.

Напомним, ранее Диц был лишен капитанской повязки и уже пропустил две игры, в которых "Барыс" одержал победы. После этого появилась информация, что защитник может уйти к конкуренту по КХЛ.

Диц - самый дорогой игрок КХЛ с зарплатой в 600 миллионов тенге. В то же время является худшим защитником с показателем полезности "-19". В 29 матчах он набрал 20 (9+11) очков.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости