Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дубль Зернова, три передачи Буше". КХЛ - о поражении "Барыса" от одного из лидеров "Востока"

Всего было заброшено семь шайб.

"Дубль Зернова, три передачи Буше". КХЛ - о поражении "Барыса" от одного из лидеров "Востока"
Фото: ХК "Барыс"©

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте представила обзор матча "Барыс" - "Авангард".

Встреча прошла в столице Казахстана и завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей.


"В гости к "Барысу", неудачно проводящему домашнюю серию (два поражения от минского "Динамо" и "Магнитки"), приехал "Авангард", который в Хабаровске поровну разделил очки с "Амуром". Главный тренер гостей Боб Хартли сделал лишь одну перестановку в составе, заявив в четвертом звене Илью Каблукова. Наставник хозяев Юрий Михайлис в поисках оптимальных сочетаний поменял местами две первые пары защитников и произвел ротацию крайних нападающих в первых трех звеньях: Роман Старченко перешел из третьего в первое, Линус Виделль - из первого во второе, Никита Михайлис - из второго в третье.

Все эти перестановки не сильно помогли. Гости имели заметное преимущество, для достижения которого, кажется, не прикладывали сверхусилий. За первые два периода шайба шесть раз (причем все - в равных составах) побывала в воротах Йони Ортио, проводившего 17-й матч подряд. Две из них, правда, засчитаны не были, но и оставшиеся четыре вполне наглядно демонстрировали соотношение сил. Характерно, что очки при этом набрали девять разных хоккеистов, включая вратаря Игоря Бобкова. Хозяева же смогли забить лишь один гол. Сделал это Якоб Лилья еще в середине первого периода. А в начале третьего он же отправился на скамейку штрафников - вероятно, нарушив план попытаться "вернуться в игру" при помощи быстрого гола. Тем не менее вернуться - пусть и не так быстро - "барсам" удалось. Счет сократил Дмитрий Гурков, тем самым отметив свой сотый матч в КХЛ. Астанчане стали запирать гостей в их зоне; добились численного преимущества, но провели его не очень-то убедительно.

Когда составы выровнялись, счет почти сразу же увеличился. Денис Зернов сделал дубль, а Рид Буше записал в свой актив третью результативную передачу. После этого игра вновь переместилась в зону "Авангарда", где по большей части и продолжалась до финальной сирены", - говорится в тексте.

Отметим, что домашняя серия обернулась для казахстанского клуба тремя поражениями подряд. Ранее "Барыс" проиграл минскому "Динамо" (1:4) и магнитогорскому "Металлургу" (1:2, по буллитам).

Следующую игру подопечные Юрия Михайлиса проведут на выезде против "Салавата Юлаева" 22 ноября. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09