Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Во втором периоде сталевары перебросали "барсов". КХЛ - о втором подряд поражении "Барыса"

Следующую игру астанчане проведут 19 ноября.

"Во втором периоде сталевары перебросали "барсов". КХЛ - о втором подряд поражении "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте представила обзор к матчу между "Барысом" и магнитогорским "Металлургом".

Встреча прошла в столице Казахстана и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.


"Cоперники в последнее время выступают не очень успешно. Астанчане из трех матчей проиграли два, а общий счет шайб в них составил 5:12. Магнитогорцы и вовсе одну встречу из шести. По этому поводу Илья Воробьев перемешал все пары защитников, поднял в третье звено Харри Песонена, а в ворота вернул Юхо Олкинуору. Юрий Михайлис разбил вторую пару защитников - к Даррену Дицу поставил Алексея Маклюкова, а Диллона Хетерингтона попробовал в сочетании с Егором Шалаповым - и вернул в третью тройку Антона Сагадеева.

Первый период прошел без особенных обострений и, как следствие, без заброшенных шайб. Не то чтобы обе команды отсиживались в обороне, просто подавляющее большинство атак не были опасными.

Вторая двадцатиминутка получилась более интересной и насыщенной. Считая с концовки первого отрезка и до середины второго магнитогорцы трижды оставались в меньшинстве, и на третий раз хозяева численное преимущество реализовали. Отличился Фил Варон, открывший счет и в матче, и своим голам в КХЛ - в предыдущих четырех матчах на его счету было три результативных передачи. До перерыва счет на табло не изменился, хотя сталевары были поактивнее и значительно перебросали "барсов".

А сразу же после перерыва Николай Прохоркин восстановил равновесие. В дальнейшем соперники стали действовать еще строже, чем в первом периоде, а в овертайме игра обострилась, и вся дополнительная пятиминутка прошла без единой остановки. Самый реальный шанс поставить точку имели гости, когда Тэйлор Бек с Артемом Земченком вырвались "два в одного", но последний не попал в створ.

Дело дошло до серии бросков для выявления победителя, где точнее были магнитогорцы", - говорится в тексте.

После этой неудачи "Барыс" с 25 очками расположился на восьмом месте в Восточной конференции. Следующий матч казахстанский клуб проведет на своей арене против "Авангарда" 19 ноября. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09