Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бились и кусались". Олимпийский чемпион и автор победного буллита из "Магнитки" оценил противостояние с "Барысом"

Он отметил, что казахстанский клуб доставил больше проблем, чем ожидалось.

"Бились и кусались". Олимпийский чемпион и автор победного буллита из "Магнитки" оценил противостояние с "Барысом"
Николай Прохоркин. Фото: sport24©

Нападающий "Металлурга", олимпийский чемпион-2018 в составе сборной России Николай Прохоркин, забивший шайбу и победный буллит в матче против "Барыса", отметил, что казахстанский клуб доставил его команде больше проблем, чем ожидалось, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его мнению, это было противостояние двух равных оппонентов. 

"Сегодня явно не хотела проигрывать команда "Барыс". Не то, что мы хотели, скажем так, увидеть. Понимали, что не будет просто, но они сделали еще сложнее. И бились, и кусались, и атаковали. Я думаю, что счет все-таки по игре. Что в основное не удалось никому победить. Две более или менее равные были команды. Именно на сегодняшний день", - прокомментировал Прохоркин на пресс-конференции.

"Конечно, не можем не отметить вратарей: отбивать - это их работа, потому что в створ очень много летит. Но очень много бросков от синей линии или с полборта - которые бросок ради броска, скажем так. Сейчас такой хоккей практикуется - чтобы было больше бросков и набросов, и можно было где-то поймать добивание. Так и получается, что после игры в графе бросков большие цифры", - добавил форвард.

Напомним, основное время матча в Нур-Султане завершилось ничьей - 1:1, а в серии буллитов точнее были хоккеисты российского клуба.

Первая шайба форварда из НХЛ, удаление до конца матча и буллиты. "Барыс" упустил победу над "Металлургом"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09