Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Первая за пять игр победа". КХЛ - о матче "Барыса" с "Куньлунем"

Астанчане набрали 18 очков.

"Первая за пять игр победа". КХЛ - о матче "Барыса" с "Куньлунем"
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте представила обзор матча "Барыс" - "Куньлунь".

Встреча прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

"Мотивация хоккеистов "Барыса" была максимальной, поскольку серия поражений составила уже четыре встречи. Игроки "Куньлуня", напротив, выходили на площадку в отличном настроении - они победили в четырех матчах из пяти последних. Алексей Ковалев оставил звенья практически нетронутыми, не став ломать то, что работает.

Первые несколько минут прошли в осторожном стиле. Гости действовали активнее, периодически беспокоя Йони Ортио. Хозяева сдержали напор и на десятой минуте открыли счет: Якоб Лилья мастерски завершил быструю контратаку. Следом гости получили два удаления одновременно, одно из которых - "5+20" Спенсера Фу. "Барсы" этот шанс не упустили: гол, ставший для него первым в сезоне, забил Мэттью Фрэттин. Подопечные Михайлиса реализовали большинство впервые за пять последних матчей. В оставшейся части первого периода "драконы" играли с шайбой чуть больше, но счет остался прежним.

После перерыва градус противостояния резко возрос, хоккеисты стали регулярно устраивать стычки. Один из таких конфликтов сыграл важную роль: Иван Николишин в результате красивой комбинации реализовал удаление, полученное Кертисом Волком. Окрыленные удачей гости пошли вперед, на что хозяева ответили россыпью опасных контратак. Незадолго до сирены Антон Сагадеев и Тревор Мерфи помахали кулаками с ничейным результатом. В целом "барсы" владели игровым преимуществом, по итогам двух периодов перебросав соперника более чем в два раза (35-15).

Третий период начался в неторопливом темпе. Гости искали бреши в обороне "Барыса", но их подводила дисциплина: Итан Уэрек и Джейк Челиос получили не самые обязательные удаления. В концовке "драконы" организовали настойчивый финальный штурм, проведя больше минуты вшестером против четверых, который успеха не принес", - говорится в тексте.

Казахстанский клуб набрал 18 очков и поднялся с десятого места на девятое на "Востоке". В свою очень пекинская команда в этой конференции осела на последней, 12-й строчке, набрав в предыдущих играх 11 баллов.

Следующий матч "Барыс" проведет на своем льду с рижским "Динамо" 3 ноября.

Отметим, что до минувшей встречи с "Куньлунем" астанчане уступили "Йокериту" (4:5 в овертайме), "Ак Барсу" (1:3), "Сибири" (1:3) и "Сочи" (0:3).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09