Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барысу" нужен новый защитник. Почему команде Михайлиса необходимо укрепить состав для КХЛ

В клубе рассчитывали на еще одного игрока, но так и не подписали его.

"Барысу" нужен новый защитник. Почему команде Михайлиса необходимо укрепить состав для КХЛ
Фото: ХК "Спартак"©

Казахстанский "Барыс" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) привлекал к играм 11 защитников, но не все они смогли закрепиться в составе. О вакантной позиции, которую нужно укрепить в команде Юрия Михайлиса, в материале корреспондента Vesti.kz.

Тренерский штаб казахстанской команды испытывает проблемы не только в нападении, где не все форварды реализовали себя, но и в обороне. Даррен Диц (8+1) с Виктором Сведбергом (1+3) набрали очков больше, чем некоторые игроки атаки, а оставшиеся набивают только голевые передачи.


Помимо канадского капитана и двухметрового шведа никто не может быть спокойным за место в составе. Небольшое послабление могут сделать для игроков сборной Казахстана, но им не хватает конкуренции и соперничества. Возможно, что один-два сильных исполнителя изменили бы эту ситуацию.

Еще один легионер? Возможно, что мастеровитый исполнитель укрепил бы оборону и разнообразил ротацию. Михайлис и сам может понимать, что еще пара защитников разгрузила бы других игроков. Хочешь играть больше, борись за место. В "Барысе" этого нет. Есть четыре-пять игроков, на которых делают ставку, а они не всегда "в духе".



Надежный защитник "Барысу" даже нужнее, чем яркий атакующий игрок. Домосед, умеющий подстраховать или начать быстрое наступление. Молодой Валерий Орехов не всегда справляется с дополнительной ответственностью и пока не выглядит готовым к требованиям тренерского штаба. Алексей Маклюков выбыл из-за травмы, а Джесси Блэкер с Леонид Метальниковым не так хороши, как в прошлом сезоне.

Выход один - искать усиление. Надеемся, что скауты казахстанской команды постоянно "на карандаше" держат кандидатов, которые могли бы перебраться в "Барыс". Команда набрала неплохой ход, и если все развалится из-за отсутствия пары квалифицированных исполнителей, неудовлетворительную оценку получит весь клуб. 

Дицовщина какая-то. Как лидер "Барыса" никого не замечает и разрывает КХЛ

Добавим, что "Барыс" выиграл две встречи подряд в овертайме, а 16 октября сыграет в Казани с "Ак Барсом". Казахстанская команда идет на девятом месте на "Востоке", лишь по дополнительным показателям уступая "Сибири" (по 13 очков). "Ак Барс" расположился на третьем месте, пропустив вперед "Авангард" с "Автомобилистом" из-за меньшего количества побед в основное время (у всех по 25 очков).

Ошибка или верный выбор. Как новый тренер "Барыса" обошел Скабелку, но уступил Селину в КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09