Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстанский клуб пока далек от оптимальной формы". КХЛ - о второй победе подряд "Барыса"

Гости добились успеха в овертайме.

"Казахстанский клуб пока далек от оптимальной формы". КХЛ - о второй победе подряд "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©
КХЛ на своем официальном сайте в обзоре дня уделила внимание матчу между московским "Спартаком" и "Барысом", в котором успех в овертайме праздновали хоккеисты казахстанского клуба.

Дубль Даррена Дица помог "Барысу" выиграть второй матч подряд в КХЛ в овертайме

"Игрой с "Барысом" "красно-белые" завершали трехматчевую домашнюю серию, и от исхода этой встречи зависела общая оценка этого отрезка чемпионата для команды. Начал "Спартак" с поражения от "Локомотива" в овертайме (1:2 ОТ), продолжил победой над "Куньлунем" (6:4), прервавшей трехматчевую серию поражений, которая опустила команду Олега Знарка в подвал турнирной таблицы "Запада".

"Барыс" пока далек от оптимальной формы, однако в Москву приехал после впечатляющего камбэка и победы в Уфе - команда Юрия Михайлиса отыгралась со счета (0:2) и победила в овертайме (3:2 ОТ). Интересно, что перед очной встречей москвичи и казахстанцы занимали одинаковое (девятое) место в своих конференциях.

По сравнению с матчем против "Куньлуня" у хозяев вернулись в состав защитник Андрей Кутейкин, нападающие Артем Федоров и Роман Любимов, заменившие Дамира Мусина, Захара Шабловского и Мартина Бакоша, а также голкипер Юлиус Гудачек. Изменения у "Барыса" были менее масштабными - защитника Алексея Маклюкова заменил Егор Шалапов, нападающего Дмитрия Гуркова Аркадий Шестаков.

Хозяевам удался быстрый гол, и сделал его капитан - Сергей Широков, который сначала выиграл борьбу у борта, а затем вовремя подоспел к шайбе и четко бросил в ближний угол. До перерыва "Спартак" владел инициативой и вполне мог увеличивать преимущество. Но уже в самом начале второго периода все перевернулось. Уже на первой минуте Никита Михайлис в касание из круга вбрасывания вогнал шайбу в сетку, догнав в споре снайперов "Барыса" Даррена Дица (9 шайб). Но защитник не захотел мириться с таким положением и уже через две минуты снова вырвался вперед, реализовав большинство. Хозяева не дали казахстанской команде развить успех и почувствовать уверенность - слово вновь взяло первое звено "красно-белых", соорудив гол, похожий на первый, с той лишь разницей, что на сей раз ближний угол поразил Лукаш Радил, а Йори Лехтеря оформил ассистентский дубль.

Третий период получился безголевым и прошел с небольшим преимуществом гостей, при том, что "Спартаку" в этом матче не удалось ни разу поиграть в большинстве. В итоге овертайм, героем которого стал Диц. Защитник "Барыса", подтолкнув Федорова в средней зоне, отобрал у него шайбу, выбежал к воротам и в ближнем бою переиграл Гудачека, оформив дубль и принеся победу гостям", - говорится в тексте.



После этой игры турнирное положение команд не изменилось, "Барыс" с 13 очками остался на девятом месте Восточной конференции, а "Спартак", набрав столько же баллов, сохранил за собой девятую строчку на "Западе".

Следующую игру подопечные Юрия Михайлиса проведут с "Ак Барсом" 16 октября в Казани. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09