Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лилья рассказал о причинах перехода в "Барыс", работе с одним из лучших тренеров НХЛ и сходстве с "Коламбусом"

Пока он сыграл 60 минут.

Лилья рассказал о причинах перехода в "Барыс", работе с одним из лучших тренеров НХЛ и сходстве  с "Коламбусом"
Якоб Лилья. Фото: ХК "Барыс"©
В межсезонье-2020 состав "Барыса" пополнил шведский легионер Якоб Лилья. В чемпионате Швеции (сезон-2018/2019) Якоб стал лучшим бомбардиром "Юргордена". Прошлый сезон Лилья провел в НХЛ, выступая за "Коламбус", где набрал 5 (2+3) очков в 37 играх. В своем интервью Allhockey.ru он поделился своими впечатлениями о новом клубе.

- Как ваше самочувствие? Как проходит карантин?

- Чувствую себя неплохо. Сейчас не самые веселые времена. Но, наверное, хорошо, что это случилось в самом начале сезона. Мы сейчас находимся дома. Думаю, у нас не должно возникнуть проблем с тем, чтобы вернуться обратно в строй.

- Вы работали с одним из лучших тренеров в НХЛ - Джоном Тортореллой. Он всегда строгий? В чем заключаются его методики игры?

- Да, это очень строгий, но очень честный тренер. Ему неважно сколько ты зарабатываешь - главное, как ты работаешь на льду. У нас не было такого большого количества звезд, как в других командах, но тем не менее "Коламбус" давал результат. Мы не совершали при Торторелле огромного количества ошибок, и это нас приводило к успеху. Это классный наставник. С тренерами такого уровня я ранее не работал.

- Нет ли сходства между "Барысом" и "Коламбусом"?

- Да, я считаю, что игровой стиль команд похож. "Коламбус" и "Барыс" играют от обороны, так что в этом плане есть что-то общее.

- Как вам первые матчи в "Барысе"? Что стало определяющим фактором при переходе в казахстанский клуб? Знаю, что у вас было несколько вариантов.

- Да,  у меня были переговоры с другими командами. Но в "Барысе" меня привлекло то, что клуб играет в том же стиле, который был у меня в "Коламбусе". Это стало решающим фактором. Также я сравнивал результаты "Барыса" с другими командами, с которыми вел переговоры. Я увидел, что у клуба неплохие шансы выйти в плей-офф - два года подряд команда выигрывала свой дивизион.

- Сейчас у вас в "Барысе" шесть бросков и 1,5 очка за 60 минут игрового времени. Довольны результатом?

- Первая игра мне не так сильно удалась. Во второй дела уже пошли лучше. Есть над чем работать. И я обязательно буду это делать.

- Быстро ли вы нашли взаимопонимание с Кертисом Волком и Никитой Михайлисом? У них отлаженная связка. Какую роль вам ставит тренер в этом сочетании?

- Каждый из нас довольно неплохо играет на скорости. Могу сказать, что мы уже нашли определенную "химию". Мне нужно как можно больше играть на ворота, ну и помогать ребятам.

- Когда команда выйдет с карантина, то сразу же пойдут непростые матчи с топами КХЛ. Как думаете, сможет ли "Барыс" дать бой, учитывая двухнедельную паузу в тренировочном и игровом процессах?

- Мы подготовимся к этим играм и выложимся на максимум.

Отметим, что односторонний контракт со шведом подписан на один сезон - до 30 апреля 2021 года. В сезоне-2018/19 Лилья дебютировал в сборной Швеции, проведя ряд матчей на этапах Евротура.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09