Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре "загадки" для Михайлиса. Чем полезен карантин для "Барыса"

Столичный клуб помещен в двухнедельную изоляцию.

Четыре "загадки" для Михайлиса. Чем полезен карантин для "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" на две недели "выбыл" из розыгрыша Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) из-за коронавируса. Корреспондент Vesti.kz предполагает, что тренерскому штабу Юрия Михайлиса есть над чем поработать даже в период вынужденного перерыва.

Столичная команда закрепилась в зоне плей-офф после стартовых игр, но эта ситуация может измениться, ведь соперники могут подобрать варианты, чтобы сыграть на слабостях "Барыса".

1. Проблемы с легионерами

Игра "Барыса" на протяжении сезонов строится на легионерской группе. Они дают результат, забивают голы, но сейчас ситуация иная. Индивидуально, возможно, они сильные и интересные, но полноценно раскрыться пока не могут. Якоб Лилья с Мэттом Фрэттином, скорее всего, хотели бы забыть стартовые игры, ведь от них ждали больше одного гола на двоих. Есть передачи, но от них ждут именно решающих бросков.

Не впечатляет и Йони Ортио. Финский голкипер, видимо, еще не вкатился в сезон, но режима "Супермена" еще не видно. Неплохо выглядит Линус Виделль из Швеции, но его острые передачи нечасто заканчиваются голами. Нет еще необходимого уровня взаимопонимания, а от этого страдает вся команда, ведь это лидеры.



2. Большинство

Убойное оружие действует через раз. В 24 попытках столичная команда забила пять голов (21 процент реализации). Три шайбы на счету Никиты Михайлиса, а еще по одной - Лильи с Дарреном Дицем. Во время карантина вряд ли удастся что-то наиграть, но комплексный анализ, почему голов немного, провести можно.

Что-то подобное касается и меньшинства. Пропустить шесть голов, когда твои конкуренты имеют в пассиве три-четыре гола, проигрышная ситуация. За время перерыва необходимо все разобрать и выложить новый план взаимодействия.

3. Новичок-защитник

"Барыс" анонсировал приглашение еще одного игрока обороны, но, видимо, отказался от этого варианта. А он бы не помешал. В прошлом сезоне отлично вписался Атте Охтамаа, и можно было снова найти оборонца с необходимыми характеристиками.

Финский хоккеист был как "стена" в обороне и очень продуктивен в атаке. Таких в составе "Барыса" наберется немного. Этот дефицит просматривается и в игре в неравных составах. Возможно, новичок мог бы заменить Виктора Сведберга.

4. Дисциплина и последние минуты матчей

"Барыс" получает удаления не чаще других клубов, но как он разваливается в последние минуты - нужно брать на заметку соперникам. Чего не хватает команде Михайлиса? Концентрации в первую очередь. Наказывали за это ЦСКА с "Динамо", а "Барыс" недосчитался несколько заслуженных очков.

Командная оборона, когда все защищают ворота, а не только игроки защитного плана, не всегда срабатывает. Игроки недорабатывают, отпускают соперников и те делают решающие действия. Проигрывает команда.

Всех в карантин, или почему "Барыс" не смог найти замену заболевшим в системе клуба для игр в КХЛ

Напомним, казахстанский "Барыс" набрал семь очков в шести встречах нового регулярного чемпионата КХЛ, а перед домашней игрой с рижским "Динамо" был помещен на карантин. Выявлены 12 человек с симптомами коронавируса. К играм команда может вернуться в начале октября.

"Барыс" всех обошел, или как в КХЛ пробрался коронавирус и кто уже пострадал

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09