Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Творил небольшие чудеса Ортио". КХЛ - о первом домашнем поражении "Барыса"

Исход решился в овертайме.

"Творил небольшие чудеса Ортио". КХЛ - о первом домашнем поражении "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©
КХЛ в обзоре игрового дня отметила первую победу московского "Динамо" в сезоне - она пришлась на гостевой матч с "Барысом" в овертайме. 

Динамовцы на старте чемпионата потерпели три поражения подряд, и тот факт, что два из них были в одну шайбу и еще одно - с голом в пустые ворота, вряд ли мог служить утешением. Однако все эти матчи "бело-голубые" провели без двух легионеров - Тему Пулккинена с Оскаром Линдбергом - ярко проявивших себя в межсезонье. К отчетной встрече оба они вернулись в строй, воссоединившись во втором звене с Владимиром Брюквиным. Ударное же трио с Вадимом Шипачевым во главе составили Даниил Тарасов и Дмитрий Яшкин. Это сочетание отличилось на шестой минуте, продемонстрировав отличную командную работу. Яшкин за воротами провел силовой прием против Даррена Дица и поехал открываться на пятак, Шипачев подхватил шайбу и отдал ее Дмитрию, тот переадресовал на Тарасова и сам же добил после того, как Йони Ортио отразил бросок Даниила.

Правда, к тому времени хозяева уже вели 1:0, а спустя три с половиной минуты после гола Яшкина повели и 2:1. Первую шайбу забросил Диц, вторую - Кертис Волк, набирающий очки в пятом матче подряд. Так что не прошло и половины первого периода, как Владимир Крикунов заменил Ивана Бочарова на Александра Еременко.

В концовке периода гости дважды подряд играли в большинстве, но успеха это им не принесло.

В середине второго отрезка забросил дебютную шайбу в новом сезоне выздоровевший Пулккинен, на что "барсы" ответили красивым голом Линуса Виделля с острого угла и реализацией своего первого большинства - отличился снова Диц.

Во второй половине третьего периода сократил отставание Шипачев. Оказавшись в далеко не самой удобной для броска позиции, он не стал искать передачей партнера, отправив шайбу прямиком в ворота с неудобной руки.

Динамовцы плотно засели в чужой зоне, стараясь во что бы то ни стало сравнять, и создали несколько хороших возможностей. Но каждый раз им то не хватало точности в завершении, то творил небольшие чудеса Ортио, один только Линдберг трижды кряду был близок к тому, чтобы поразить цель. Последние почти две минуты гости отыграли в четыре нападающих, не уходящих со льда (первая тройка плюс Линдберг), и в итоге были вознаграждены. На реализацию удаления Дица потребовалось семь секунд - вслед за капитаном "Барыса" дубль сделал Шипачев.

В овертайме хозяева схватили два удаления почти одновременно - второе пришлось на время, которое проходило при отложенном штрафе. Лидеры "Динамо" - уже, видимо, порядком подуставшие - провели две минуты в примитивном обстреле ворот от синей линии, результата не принесшем. При возобновившейся игре "три на три" "бело-голубые" продолжили атаковать, и за 27 секунд до серии бросков Тарасов все же принес гостям первую в этом сезоне победу.

Отметим, "Барыс" уступил в овертайме на своем льду со счетом 4:5. При этом команда вела по ходу матча с преимуществом в две шайбы. В следующем матче, который пройдет в Нур-Султане 14 сентября, "Барыс" сыграет с московским ЦСКА. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09